搜索
楼主: シ指间砂ヘ

关于“烟雨风云缘管理组”ID

最后,
作为一个版主,我感到很难过,我会保护我的版块,不受波及,尽到执事的责任。
作为一个会员,我感到很遗憾,我喜欢的地方,喜欢的人原来是这样的。
作为一个游客,我感到很有趣,内战好像很有意思,表示会继续关注。
    无聊

真恨!本已离开的我,为什么会选择回来?让我回来看到这弥漫着忧怨与伤痛的地方!
    更恨!本已回来的我,为什么想要立即逃跑?让我的记忆还保留曾经清淡而温暖的风云!

你在恨什么?亲爱的你!
    无聊

妖妖,守好你的领地,我这正在失守中……

各位 请满上一大杯凉开水,然后 一口,一口的慢慢饮, 定定神,,,风云不可以少了你们任何一位.

回复 13# シ指间砂ヘ

放心,死而复生的我灰常强大的说,就算全部沦陷,我要守护的版块也会是最后一个

事件一;黄鸳儿申请征文版主,也发了帖。
                寒石删除了他的申请帖,而我,接受她的申请,也宣布了公告。
                又及;那个号宣布版主上任也不是第一次,我对版主的任免也一直都存在。至于几时成为你们的不再管理个人宣告,没人告诉我,曾经QQ信息你无数次想商量论坛事,都石沉大海,关于你们的管理组改革,谁曾告知于我?

事件二;身为版主随意删除帖是不是该给出警告?我发帖同时调移他到版主末座也是提醒。
               你看到帖子觉得很生气,也不了解情况就发帖,甚至删除那些处理事情的帖,在你认为是越权,其实呢,没有越权,是在处理事情,反被你说成是自作主张在作秀,我不是演员,所付出的问心无愧,当然,更不会独揽大权,你却固执认为我没得到你的允许。

事件三;安心若提出取消她的版主,是她主动提出,不是我认为她不称职。

事件四;征文版第十期出现几篇抄袭文,而退出论坛的我偶尔上线看到,用管理号转移他的文本,对于一直提倡原创的你,这不过份吧?

事件五;我离开风云,也不是最近才有的想法,是几个月来身心疲惫,工作以及各方面都遇到困境,必须走进生活去忙碌该忙的生存,不是你们所谓的在意其职,让误解越陷越深。

以上是我最后留言,就当是自语,自此远离风云,不再回复。

回复 12# シ指间砂ヘ

恨啥?现在和美国大片一样多酷。

继续围观中ing

闹吧,继续闹、、、我看你们俩能争辩到什么时候、、、难过

越来越有意思咯。