搜索

夜里、静静的

这几天一直在熬夜,每等到半夜这个时候就会脖子很累,而且越来越不想睡觉,这时候就会进来这儿看看,看看大家最近有没有新的动态,有没有啥新的想法或征文活动,虽然这些活动我都参加不了,但看看大家的文字我也会心里很高兴,或者进来看看有没有人又上传了新的照片,看着照片可以让我想想到很多的东西,想象你们当时的心情,想象我能和大家那么一起玩,我又是多么高兴......
总喜欢自己一个人待着,可能是整天待在别人的圈子里面的原因吧,感觉心里面很累,想找个人来关心关心我或让自己一个人静下来想想我以后的路,想象我这艰苦的生活该怎么的过(呵呵)。想象自己何时能在这个竞争强烈的城市有自己一片容膝之地。这些只是我的幻想,幻想又能怎么样,都是空虚的,一直都在行动,可又一直都在原地不动。
突然感觉在这个社会一个人的缺点竟能把自己堵的那的死,比如说说我自己吧,一直都在努力,一直都在进步,自己的感觉非常好,可就因为这么的一点(不爱说话,表达能力差,交际能力差),就把我堵在了原地,永远的突破不了....努力,也就累了,也就没有信心了。在看看别人,看看自己的那些想法,所以累完了困完了在站起来一直的走那条看不到尽头的小路......
这几天这里的帖子已经不够我看了,呵呵,大家不忙了出来在弄弄吧,要不我这清闲下了就没地方去了!
楼主热帖

清闲之时,楼主也可以发帖啊

回复 2# 六经七尺

也想发,可有时候真的感觉我发的太没水平了,后来发现欣赏你们的比自己写更让自己愉悦.

停停,走走,看看。。。再看看走走。。

停停,走走,看看。。。再看看走走。。。。。。当精神的世界出现了缺,总想在寻找弥补的那一块。

经常看见你晚上,很晚的时候在线。。。这期的征文你都一一看过了?
    开心

不能只是看看哦,要参与进来