搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无心夜

天天快餐-----开张啦

我的最爱
鱼香肉丝!!!
有木有!有木有!

回复 9# 六经七尺

有的,市场上买得到的素菜都有!

回复 10# 木木

好就赶快拨打电话订购瑟!

回复 11# 木栅曲香

当然有啊,香香要订一份不?!

回复 14# 无心夜

要吃,我要吃

哎呀,我的妈呀。。。论坛,也会开快餐店。。。订餐热#¥#¥¥……—,有木有电话号码的呀?

订餐热线:8825252???·#!*—(   有木有订餐号码的呀?

这是一个历史性的光荣时刻,这是一个划时代的铿锵音符,历史将定格在这一刻,这一瞬间,时间停止,空气静止,只有那滚滚喷香,环绕在嗅觉的音律上,舞动着这勾人心魄的芳香。

这,是什么?

当时钟敲打,人群欢呼,当世界在这一刻沸腾,当音乐如炸雷般轰动,当四周嘈杂混乱,我迷失在人群中分不清哪里是出口,哪里是进口的时候

我的眼前看到了四个字,只有四个字!

它是神灵,是天使,是魔鬼,是撒旦,它集中了所有的善良和所有的贪婪,它能满足你最纯真的小肚子,它也能引诱你最羞人的哈喇子,它就是

天——————天——————快——————餐!!!!

它是无心论坛里人们自己的快餐店,从此,烟雨人民告别了饥饿和寒冷,从此,人民迈步走向了幸福,从此,我们开始将挺起的腰杆子再弯下去,烟雨人们从此坐了起来!!!!

我们要光荣的,骄傲的,自豪的告诉全世界,我们——————吃————饱————了!!!!!!!!!

评分

秋悟婉华 + 2 心声心声!!!