搜索

和痞子老婆游历牛叉的国(爆笑体)

写在前面的话!

我是写诗歌入行的。初中时就开始了,那只算

诗歌是情感的流露。文人中最具才华最具情感的莫过于诗人了。造就一个特立独行的诗人并不复杂,,只需要一个简单的生死离别。

原来,我只是一个哀伤的人。

后来,想写一本书,关于心理学的,因为我研究弗洛伊德,研究荣格,研究那些冰山一角下面的黑暗,故事的情节盘结错杂,因为牵涉到了很多鬼神类的东西,我相信会有市场的,但是,我暂时还不适应写这些,每每沉浸在里面,总有一种恍惚感,这种沉寂会影响了整个人的状态。

我需要生活,无论怎样,首先要好好的活着,要管好自己的肚子,要照顾好自己家人,要尊敬领导,要面带微笑,要漂亮的完成交给你的工作,要装作不是一个孩子的内心,即便自己都这么大了!

但是,当生活开始有了面包和牛奶的时候,就觉得人生渺渺了。人生不过如此!

今天突然听到朋友一句评价,哀其不幸,怒其不争!话语笔直指向我,一时间,惭愧满地。

也许目标太多,过于迷乱。也许过于颓废,消极入世。也许是自己本性懒惰,总之,借口总是有的!

虽然风云现在认识的新朋友不多,虽然风云社区算不上网络社区,但是,总是有种温馨的,暖暖的,像家的感觉。在某些时候总是能想起它,即便它现在很少回应我,呵呵!

这部小说,延续搞笑风格,断章式流水风格,其文章过程像一个征程,也算影射当今社会的某些状态,希望它带给大家会心的欢乐。
楼主热帖
    慵懒

不管来去 无论悲欢

風雲的朋友 我一直都放在心底……

我的婚姻,几经坎坷,一路荆棘,其过程波澜壮阔,汹涌澎湃,简直是惊天地,泣鬼神,伟大的一塌糊涂。当然,随后的坎坷也是我始料未及的,花好月就是没有圆,只是为了LP憧憬的生活,我带着她四处奔走,所见所闻难以用意外两字来概述。那些别致的城市镇落,那些疾风暴雨般的往事,荒诞的如戏剧般在眼前一幕幕拉开,如同奔涌的河流一般波涛汹涌,浪花叠叠。让人惊魂感叹之处比比皆是……

我和LP的开始是一场过于喜剧的起幕式,拉开这让人啼笑的帷幕,接着是让我到现在仍然惊魂未定的游历记叙,主流镇里华丽的非主流们的惊世唱响,西北乞丐流们侠义的盗窃文化,诛仙镇里惊魂动魄的呐喊嘶鸣……等等有代表性的,那光怪的,匪夷所思的地方风俗和人们的言谈习惯让我在此刻让然难以抚平惊愕的心跳。仔细回想起来,自己那颗惊魂未定的心又开始剧烈的颤抖,以至于我庆幸今天能活着且健康的的坐在这里将给你们听。这些故事我慢慢述着,就从和LP的认识开始吧。突然有些感慨,生活总是不缺乏惊喜和意外,也许和她的相识本身就是一个意外。

呃—— 是不是该考虑更新了

三个章节,相识篇还没整理好。先发下相亲篇!

相亲是一个多么令人尴尬的事情。

但不管怎样,最终我还是和她相爱了,然后火箭喷射般加快了恋爱速度。

偶:我想,我们已经对彼此了然于心,我们太了解对方了,我们结婚把!
    偶乖乖,可是,我还是不怎么了解你啊!
    偶:没事,我可以证明,你问把!问什么我都回答!、
    偶老婆:恩,……想不起来!
    偶,那就好了,你看,实在太了解了对方了!
    偶乖乖:可是小宾,我们才认识了一星期啊!

偶:我们结婚把!
    偶乖乖:会不会太快了!
    偶;没事,可以先订婚嘛!你看,你总归是要嫁给我的,迟早的事,是把,那干吗不趁早呢?
    偶乖乖:可也太仓促了把!我们才认识一星期多啊!
    偶:我们就像浮萍一样,相逢相识,根据代数概率,流体力学以及大洋环流理论,浮萍相逢到再相逢,是一件比彩票连续中了又中,再中,又中的可能性还要小。

偶乖乖:可是……

偶:世界上最远的距离,不是天涯海角,也不是我在你对面,你不知道我爱你,而是,我们相爱却不结婚。等到我伤心的离开,你茫然的走去,我会哭泣着怀念每一个于你相遇的画面,我会看到有风,那里有你走过的身影,我会听到有雨,那里有你转身后的朦胧。我会默默数着每一个于你分别的日子,一个人在角落里孤独的老去,
    如果说人世间还有悲惨,那么世界上最悲惨的事就是,是我错过了我爱的人!

偶乖乖:哭泣中!

然后偶上前一个肩膀,接着就怀到了佳人!平静如斯,暗淡落地,清凉如斯,微风凛凛!
    慵懒

我笑得咧开了嘴角,幸好不是裂开……

期待下文。。

然后你某一段 偶乖乖用了偶老婆替代

这,差点让我以为还有第三者了……擦汗

没有沙发,没有板凳,我自己抱枕头等着

文章在家里,这几天忘记更新了。

先补上一首诗歌

相思

禁不住这轻柔的思念

像夕阳的红云散开的眷恋

在这遥远的轻舟上

我却只能对着落霞思念

那红透的云朵里

是否有你温媚的笑脸

忘不了那如丝的怀念

像湖面的水晕化开的缠绵

在这遥远的轻舟上

我却只能对着浪花怀念