搜索

【信仰】信仰

信仰

当阳光照耀着大地,万物竞相生发的时候,我本能的眯起眼。世界属于每个人,每个人都在世界里。

没有理由退缩没有地方隐匿,来到世界就意味着发现问题,解决问题和制造问题。于是信仰出现了。人们

固执着自己的判断,执行者自己的预案,信守着自己的领地。很少有人感恩于世界所给与的,自然的,没有

掺杂做作的事物。其实那些才体现着人的本真。感谢阳光给我们温暖,感谢和风给我们清凉,感谢夏夜给

我们虫鸣,感谢好人给我们帮助,感谢坏人让我们学着思考、判断.......亲爱的,还有什么不该感谢的吗?我没

发现。于是我慢慢快乐了,接着我不悲观了,承接了快乐和向上,我幸福了。我会幸福吗?亲爱的,我发现了

问题,是的,接下来我会想法解决我的不幸,为了解决不幸,我会调动属于我的资源和不属于我的资源,不

属于我的资源我怎么用呢?看吧,我又制造了问题......                                                                                       

每个人都有信仰,不管你是快乐的活着还是悲伤的活着,信仰是你的没人可以拿走只要你活着,生命是信仰的

载体,生命是世界的载体,信仰等同于世界,亲爱的我发现了,我不再是看客,世界里没有看客只要你活着。

信仰,我的。

评分

风云诺 + 2 赞一个!

楼主热帖

信仰始终在每个人内心底处。。。

做人不是挺好的,,何必化蝶....

回复 3# 蓝色缝隙

我的信仰是给人看的,确切的说是给关心我的人看的,实际上我没信仰

没有信仰
意味着那信仰是假的
将自己的假面给关心自己的人看 意味着。。。。。

意味着我是行尸走肉。

..