搜索

梦幻菜鸟英雄梦(笑话篇)

(送友人九月九,请笑纳)

“啪”,电脑的关机声音永远是那么的干脆利落,顺手拿起了电脑桌上,还冒少许热量的优没乐奶茶,即喝下了几口,精神也被奶茶中的牛奶成份放松了下来,意识开始了一点迷糊,也许是太累了,随即倒下电脑台旁的小床,手脚也变得了失去了重量,整个人象床单一样贴在了床上。脑袋不听使唤地进入了朦胧的状态。
   迷迷糊糊中,听到有人邀请我参加云舞山的菜鸟英雄之战,脑海也慢慢进入了梦境。
   梦里,我出现在宋朝年间的一个衙门,一个捕快往墙上贴着一个告示,众村民观围争先挤看公告的内本容,好奇心重的我,拼命从外围挤了进去,只听一人念道:“近日,云舞山上猛虎出现,恐村民和生畜生命担扰,如有菜林英雄人士,替村除去此害,可封官菜鸟英雄之王,赏银千两,传颂千秋万代,名额有限,请速报名!”
  听完着,我心里开始了疑问,怎么天天是菜鸟呀,难道菜鸟一不能成英雄吗,我且试试看,因有几年前玩仙剑的经验,想着人生不成英雄,便成虫,睹一下仙山美境,此生足已。。。
  传说中,云舞山上奇花异草,居住着仙人,因山中路险,有水盘山,故村民从没有人能上山一览仙境真容,想到此,随即有初生牛犊不怕虎的念头,勇闯云舞山,同时为民除害的想法,全身好像热血沸腾起来,心中感到背负完成一件使命般神圣。。。

子夜,我整装出发,带着我的贴身保镖小狗阿奇,乘着夜色,背着小包袱里面装了点干粮,腰间佩带了桃木做的小佩剑和牛角水壶,心想杀虎乞用杀牛刀,于是大脚走向了通往云舞山上的小路。。。

接下来,故事的情节和几年前玩单机游戏中的流程一样,不断斩妖除魔,武器的装备也从小桃剑变成了扬名江湖的名剑,包袱里也开始多了神草益花,随从队伍由小奇开始增加了神仙美女和俊俏美男。。。

。。。。。。

历尽了千山万,终于到达了云舞山顶,眼前出现若隐若现的一个古门,上面只有一个钥匙孔,于是松了口气,感觉胜利就在眼前,名与利放下不说,起码一睹神山中的神秘风彩,于是把战斗中收获的一把小铜匙往门孔轻轻一转,圆形的古门,自动向两旁轻开,一道光芒直射到眼前,让我几乎张不开眼,只听一个温柔细语的声音,仔细一看是一美女说道:“恭喜本次挑战成功,菜鸟之王称号已胜利获取,请在证书上签上你的大名:”突然间的认证,一阵狂喜,竟然差点站不住脚步,还是有点不相信是和自己说话,还是重复问了一下,对方还是说同样的话,于是从怀中拿出象征自己卑微地位的小印章,上面还残留着少许印章泥,用口气哈了几下,印泥随即变得温润起来,轻轻盖上了证书签名处。随即哈哈大笑,原来挑战的胜利竟是如此让人激动人心,兴奋不已。。。

“叮叮。。噹噹。。。”正沉浸在胜利的喜悦中的我,一阵急促的声音,打断了喜悦的心情,朦胧挣扎了几下的眼皮,微一睁张,顿时大脑好像暂停了一下,清醒几分才发现原来是自己在做梦。。。想想,模糊中的记忆,总是觉得让人搞笑,原来只是梦一场,不由自主地又笑了几下,一个翻身起来,想想还是一日之计在于晨,赶紧起来洗漱开始一天的忙碌吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖

...

厄,虽不好笑,但感觉是楼主的亲身经历

月下萧何 发表于 2011-11-28 22:13
厄,虽不好笑,但感觉是楼主的亲身经历

...谢谢月下的游读。。我写的,

云舞香榭 发表于 2011-11-29 00:44
...谢谢月下的游读。。我写的,

你的马甲?