搜索
楼主: 紫陌

【信仰】烟雨风云缘第十期征文活动评选结果

回复:不评片段。
      唔,作者我是认识的,也看过其他的一些文字,是有才的小姑娘,可是这里,文字显而 ...
凌颦儿 发表于 2011-8-10 14:14

嗯哼,小丫头,来玩的。
    玩得开心咩?
    你那确实有头有尾,不过那也叫故事?
    我电脑里还有一堆有头有尾的故事,就是差了中间而已。
    看得我郁结死了。
    相当浪费我感情。
    我要自行YY不如去琢磨我自个儿以后的美好生活,不带这么唬人的啊。
    自己去墙角反省去。
    开心

辛苦了
    比起以往,这次征文参加的人这么少。大家都要潜水么?

我退步了。这两天反思中

辛苦紫陌了,感谢你为风云的付出,风云的家人都会铭记在心。祝愿你工作顺利,常常喜乐。不过大家还是要等一等比赛名次的揭晓,因为拼比漏了一篇,明日将会公布最终结果。

。。。我那段,都说借用网上的观点了撒。。。

等待结果

【信仰】信仰
    很抱歉,因为评贴的时候只看了下面的链接,不小心漏了一篇,在此对作者和看帖的人表示歉意。
    怎么说呢?看这篇文章,给我最大的感觉像是一篇演讲稿,很多大道理,很多自问自答,可是作者似乎并不想引起人的共鸣,你只是试图想说点儿什么,却不期待你的话能给别人带来什么反应。
    所以,很顺理成章的,这些道理并不让我会心一笑深以为然,亦不能引起我的热血沸腾。
    嗯,再来句题外话,题目与其叫信仰,不如叫,感恩的心。

补全。

抱歉让大家等了。

回复 18# 紫陌

相当得感动,紫陌保重!

【信仰】123,木头人         水是鱼的泪        88
    【信仰】爱·信仰                 木木                        84
    【信仰】信仰                 无心诗词                82
    【信仰】信,仰                 Pandora                82
    【信仰】以信仰之力,绝迹风云         月之哀伤        81
    【信仰】爱意深深         安若素                80
    【信仰】这是爱,不是喜欢        木木                78
    【信仰】我的神灵         澹台弈                 76
    【信仰】《她还在》         含笑的波浪         75
    【信仰】信仰,你丢了吗?         风起时云漫舞         74
    【信仰】凌晨的饺子         lang                        74
    【信仰】红尘不得脱         叶缘居士                72
    【信仰】信仰                 化蝶                        72
    【信仰】水晶之“恋”的传说能实现吗?        秋悟婉华        70
    【信仰】新的信仰,于我         六经七尺                70
    【信仰】《......深知身在情常在,怅望江头江水声》          凌颦儿        60

一等奖:【信仰】123,木头人         水是鱼的泪
    二等奖:【信仰】爱·信仰                 木木
                【信仰】信仰                         无心诗词
                【信仰】信,仰                &#160andora
    三等奖:【信仰】以信仰之力,绝迹风云         月之哀伤
                【信仰】爱意深深        安若素
            感谢根据此次征文要求认真完成了作品的参赛者,感谢为这次征文默默付出的幕后人员及评委,感谢一直关注此次征文的所有读者,因为大家的支持这次征文才得以顺利落幕。虽然此次征文百转千回,步履艰难,但却正好印证了征文的主题“信仰”二字。我想风云的家人都是怀揣着这份对文字的信仰才聚集在一起,即使尘世染指这方净土,我们依然笃定文字可以守护人心,改变世界。
          最后请一,二等奖获得者,联系月下。把你们的地址发给我,征文组稍后会给你们寄去此次征文的奖品。收到后别忘了给大家晒晒噢