搜索

谁抛橄榄枝?神!

我渴望和平。于是在一个静悄悄的黎明,我放飞了一只白鸽。它衔着橄榄枝向着和平飞去了。可是,世界会和平吗?
     9.11让我们感受到了痛苦!感受凄厉的尖啸与撕心裂肺的哭喊声!
一系列的恐怖活动及侵略行为都在无止尽的明目张胆的进行着。每一次都有自己的理由。充分的理由!怎么办?怎么办?
     ..............
     这时候
     神出现了!
     神要在这战火纷飞的俗世中打上停战的休止符,这就是神的使命。国国相战中,怎样才能迅速制止那战争呢?只要有秒杀武器就行了,持有这武器的神一定会使用它的力量。数以千计的人瞬间死光,任何人都会感到恐怖的!人,国家,全世界,就都知道痛苦了。那种恐惧心会产生抑制力,从此再无战争。可以说现在这世界正在向着安定和平的方向成长。痛会让世界成长就像神那样,要让这世界成长,思想,前进,需要感受痛苦。感受妻离子散家破人亡!这世界还只是孩童,要让世界成长就要让他知道什么叫痛苦。
     战争对双方来说都是伴随着死亡伤害和痛苦的。没有比珍视之人的死更令人难以接受的事了。都会自以为是的认为那人不应该死去。虽然想要找出死亡的意义,可最后发现只剩下痛苦和不知该向何处发泄的仇恨。蝼蚁般的死亡,以及永远持续的仇恨、无法治愈的痛苦 这就是战争。
      感受痛苦吧,体验痛苦吧,接受痛苦吧,了解痛苦吧。不知道痛苦的人是不会知道什么是和平。
      或许你和我有着相同的梦想,都希望实现和平。你和我没有任何区别,都是为了正义而活。我对你的村子实行的正义(为了和平,必须牺牲村子),和你试图阻止击倒我的想法没有任何的区别。失去真正重要的东西所带来的痛楚,对谁来说都是一样,你和我都对这样的痛楚感同身受。
     神,为了打破这个漩涡,拥有让一个国家瞬间摧毁的力量。让这个世界感到真正的痛楚,才能让这个痛苦的恐怖抑制战争,将世界带往安定和平。

人类是无论如何都不会互相理解的愚蠢生物。
     神说,感受到痛苦了对吗?但是我所承受的痛苦,还要远在你之上呢!
     佩恩,你是孤独的和平使者,我在此深深感同身受!
     也许想你所说,只有痛苦了才知道珍惜现在的!

楼主热帖

回复 1# 木栅曲香

和平真好。。。生在和平福中的人,不知道痛失是什么程度的伤害。。。

和平未来之前,内心有一份平和的心态吗?

回复 3# 秋悟婉华

我木有!~