搜索
楼主: 秋悟婉华

个人总结语录

一同回顾只因为我记得,仅此而已

观了,晓了。

送他人的话:你感觉的幸福才是真的幸福,最重要的是真心的,得过却过固然安逸,所谓生于忧患死于安乐,当你认真的时候才知道很多事情要去做,你的最终想法并不是你的最终做法,认真的面对自己的心,你才能真正的释然。

送给自己:明年是否依旧代替父亲去拜年?拜年队伍能不能再出现一个性别为女的?

至少还有谁
     或许每个人都有“不平凡”的过去吧。
     然而我是个半聪明半固执的人,偶然任性,有时过于理性。
     了解我的人应该都知道我别人刻意的欺骗我,其实我并没有把结果想的那么坏,因为我知道自己在正常呼吸。
     当自己很信任的人欺骗了自己很多次,偶尔间又知道了事情的真相,这该怎么办?
     或许开始应该去责问,可是心还是会那么的痛,无法理解的痛。
     难道我们之间就存在那么深的隔阂,还是我们之间真的无法信任,没有信任,我无法一起生活,我可能会选择逃避,可能会选择独自一人,可能会选择曾经没有想过的选择。
     我不敢和父母说这些话,我怕他们担心我过得不好,我不敢和朋友说这些话,我怕她们觉得我不幸福。我不敢和你说这些话,我怕你认为我想多了。
     至少还有谁?
     我想不起来。
                                不想让别人看见我哭的样子,那样看起来很寂寞。
2014-2-26 20:23于深圳

越来越远的距离感
    是不安还是孤寂?
   不安随之而来。
   时常的问候不是多余,多少有些牵挂,即使是很熟悉的人也会偶尔问候说不清的缘由。
    一直等,等到了,却孤言寡语的,总有份失落的感觉,慢慢地距离就拉开了。
    我们在同一个城市,你在城市的那边,我在城市的这边,那边的霓虹灯每天成群结队的亮着,这边路灯每天隔着限定的距离点着。同样是照着来回的路人,却有着不一样的命运。
                                       人没有太笨,只有太傻,可以傻傻的等,可以傻傻的笑,可以傻傻的承受。