搜索

用最浅薄的文字描述自己。

我承认我是个狠奇怪的人。我有着不同的两面。有时连我自己都分不清那个是真实的我。

我可以狠疯狂。也可以狠安静。

我可以狠搞怪。也可以狠内敛。

看吧。看吧。也许我就是个十足的疯子。

我和高二的白痴一样。也有属于自己的一段故事。

并为此不断辗转纠结着。我不喜欢说太多话,因为我怕投入太多的情感。

最终换来的是别人的漠视。

我喜欢听朴树的歌。

我喜欢躲在人群背后难过。

我喜欢快乐可以有人分享。

我喜欢悲伤只有自己知道。

我从来都不是着贪心的索取什么。

我只是希望自己可以更坚强一点。强大一点。强大到去保护自己保护家人。

狠多人在我的世界来了又去。

她们走远了。离开了。忘记了。

最终这里只是留下一个我而已。

我从来不会提前离开。因为我要离开的人知道。

是她们先放弃了我。而我终有一天也会抛弃她们。

一如刺猬、狼。我就是这样纠结着活在这个茫然的世界。

我就是这样游走在明媚与忧伤之间。

是的。鬼。孩子就是这样。仅此而已。   

不知是什么时候养成了偏激的性格和情绪。

总觉得总有一天会遇到美好的明天。

相信曾经的坎坷都会变得平坦。

周围幸福的人狠多。

讨人喜欢的也狠多。

和少数人说内心真实的想法。

和多数人选择用放肆掩盖。

不管怎样对于自己爱的人我会选择永远的坦白。

我明白自己不讨人喜欢。

我明白自己给人的第一印象不会好到哪里去。

我明白自己所有的不好。

可是我也知道自己的好。

那些爱的人不可替代。那些日子深深牢记。

快乐或幸福的时光永远都是两个人或一群人的。

但悲伤难过的时刻却永远都是一个人的。

或许一切的一切只是一场无法拼凑支离破碎的梦。

狠多时候真的想给自己找一个孤单的借口。

可惜。或许是我的言语太过苍白。

又或许是这个世界上并不存在什么孤单的理由。

我把自己的悲伤藏在心底。不想让别人看到我的慌张。

不想在看到更多的失落。我将自己的寂寞流放在时间里。

也是希望自己能够更坚强。或许那算是最后的视线。

我并没有想过让我的话发人深省。我只是阐述一些我自己的观点。

世界上有太多的我没有办法的事情。往往要面对一些可怕的问题。

我总是出于本能的想要逃避。我也只是人。

我做不到对什么事都漠不关心也满不在乎。                                   

我只是不想让你们看见。

让你们看见我脆弱的样子。

我好怕毁坏在你们心中的好形象。

可是。我没有想到你们竟也是这么的脆弱。

甚至脆弱到不堪一击。

所以我选择逃避。

我是怕了。狠怕狠怕。

可不可以给我一个温暖的拥抱。

一个可以累的适时候。

痛苦的时候。疲倦的时候。

不用担心。不用负担。友情的港湾。

我狠在乎我的一言一行。

举手投足间的表情。语言。动作。

在意那些容易被忽略的细节。

我甚至清楚的记得我讨厌现在的我。

疯子一样的自己。

在我身边的朋友们。

你们有谁能帮我证明我是个怎样的人。

我不清楚自己。。。。   

我喜欢一个人坐在角落不说话。只是沉默。寂寞到听不到任何声音。

我觉得这个时候的自己是最真实的自己。不用露出虚伪的笑容。没有敷衍的言语。虽然是一个人。

可是却感觉像两个不同的自己有着熟悉的对话。没有虚伪。没有敷衍。没有矫情的做作。没有苍白的言语。没有焦虑的心情。

以前想起一些事。感觉狠纯净美好。一尘不染。

现在想起来。却带着淡淡的感伤。莫名的心痛。

过去的。我很容易的把它归结为:回忆。那些深入灵魂的伤痛。是留下的伤痕。

当我自认为会守着过去的时候。往往不知不觉得向前走。

有一天停下脚步。可是身后得影子却不覆存在

。就像我所谓的回忆。也随着时间得流逝而消逝的。在不知不觉的被我遗忘。

鬼。孩子file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/~WMX~HFD]1A0H{JXYRO1]FJ.gif
楼主热帖

其实是你的叛逆期到了,还是先学会理解吧

额。汗滴滴啊。
    开心

哇,我也写过这样一条一条的自己……

回复 4# 木木

嘻嘻。真的啊。

你们没有发现有一处怪怪的吗?一个可以累的适时候?

回复 6# 秋悟婉华

鸡蛋里挑骨头

哦。那么认真的看完。呵呵。

回复 8# 秋悟婉华

嘻嘻

别人说过度的自卑是自傲的表现,那可不可以说过度的显示坚强是渴望被关怀的凭证呢?