搜索

街角。鬼。孩子。

转身、相遇在那个街角。琉璃的鬼,孩子、琉璃的梦。

夜晚、安静的沉睡、惊恐的自己看着以往的字不能入睡、痴痴呆呆的怀念那个家、那个有街角标志的家。很多人真的就那样走掉、离开了忘记了也失去了…
我知道自己是真的难过、难过的是我无法让大家回到以前。我知道、破碎的梦无法回填、可那是心里的爱心里的伤心里的疼。我也努力的想回到以往、回到一起欢笑一起哭泣的时间。然后我看着自己哭了、才知道我什么也做不了、像个傻傻的呆子、望着过往发呆、想着以前就开始掉眼泪。
我知道、我想念了、想念那个欢声笑语的家、想念那个有家人的家、想念那个温暖满满的家。可是…想念、也只能是我一个人、一个人而已。
我们终究还是没有回去、我们都像傻瓜一样徘徊不前进、我们都一样狠狠的心痛了、可是、我们依然不能回到过去。
眼泪、又开始肆无忌惮的在脸上蔓延…深深的吸了吸鼻子、告诉自己:鬼。孩子、他们和你一样、都很想家。然后就不那么难过、不那样心疼了。
我总是那样娇情、总是忍不住的怀念、总是无法那样把它放下。我记得自己说过:做不到放下就先学会放好、可是我才知道自己有多无力、不管我怎样努力、我依旧无法学会放好。何况是放下。
在脑海里、狠狠的把你们想了一遍、然后就很没骨气的哭了、我知道我又难过了、难过我们失去的那份想念。我知道自己很没有用、总是张牙舞爪的说:有什么大不了、我不在乎。可我终究败在自己那颗该死的心上、败在它不断的提醒不断的告诫自己:鬼。孩子、你本就在乎、不管你怎样掩饰那份情、你依旧逃不过自己那颗涌动的心。
是、我承认。我很没骨气、我也没有办法让自己撑下去、更没有办法说:街角、我真的不在乎你。
那颗被自己狠心掩埋的心、就在这个安静的夜晚赤裸裸的跑出来、然后对着自己狂妄的大笑、说:鬼。孩子、你真没用、有本事就别哭鼻子、有本事就继续的冷漠以对、有本事就高傲的宣布你不在乎。嗯、我知道我输了、输得很彻底、输得一蹋糊涂…
街角、鬼。孩子、那个被自己封存的名字、那是一个只属于街角的鬼。孩子。可是、是什么时候把自己遗忘了呢?想不起来、想不起自己对着街角微笑的那张脸、想不起我们对彼此许下的诺言、更想不起的是:那份悄然而逝的街角情。
街角、你就像是一个孩子、一个让我心疼的孩子、一个让我爱到无法自拔的孩子、一个让我不知所措的孩子。
无数次在心底悄悄的呼唤、无数次的告诫自己:傻瓜鬼、不可以在想街角呃、就那样把它忘记吧、就像它忘记你一样的忘记它。只有我自己知道、就算街角把我忘记、我也无法忘掉它、它在心底划开一条口子、就算伤口愈和到不着痕迹、也只有自己知道它依旧在疼。
好吧、我说:街角、你是鬼永远忘不掉的伤。也是那份美丽幸福最好的珍藏…

鬼。孩子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖
    开心

感觉鬼。孩子好可爱……

。。。

回复 2# 木木

我是比较可爱的啦。啦啦啦啦啦啦啦

回复 3# 风云诺

嘻嘻。
    开心

话说这个孩子很喜欢用“、”
    通篇除了“、”就是“。”

回复 6# 水是鱼的泪

不。还有这个。“:”。我喜欢“句号”。代表着圆满。喜欢“顿号”。代表还没有结束。还可以继续。

喜欢这句“放不下,就将它放好”。加油
    慵懒

这孩子,好久不见了……

好孩子、别哭...