搜索

鬼。孩子。的。木头。学长。

木头总归是古板的,任你如何的旁敲侧击都毫无意义,因为它是木头。

从认识某个人开始,在他面前从来不会温柔,连假装的小女人都没有,说话总是那般的不和谐,粗鲁、野蛮、不讲道理估计是给他最大的印象。

有时候,疲惫了一天,而你最放松的时候就是和他口没遮拦的乱侃一通,也时不时的表露一些自己心里秘密,当然那些话会以玩笑的语气说出,所以我猜测他很迷茫。

斗了那么久,维护了那么久,终于笑了。那些看似玩笑的事件,却实实在在的发生了。

爱情是美丽的山谷,,却也是藏身的盆地,山外的人看见你很美丽,孰不知这大好的风景也会让你压抑。

爱情里有爱人,而我一直在猜测我是不是他所爱的人,如果感情的世界没有暧昧那个词,

我想我肯定会把自己摆放在他心的位置,而他的爱情里唯一的对象也只是我,可惜的是暧昧那个词却实在的出现在感情里,我迷茫着我和他的关系,不知道这是爱情,还是他无聊而邂逅的一段感情。

迷梦的关系会让你收敛很多,很多话不敢肆无忌惮的说出口,那些爱的要求也只能靠梦境去拥有。

关系不远不近,不上不下,说着那些无关痛痒的话,眼里充满忧伤。期望得太多,在祈祷结果的时候又盼望无休止的等待,害怕期望变成希望,希望给予自己失望,而失望次数多了,就逐渐的让自己绝望。

玩笑,真情,你终究只是你自己,你猜不透自己,更加的猜透不了他

我喜欢你,不是因为你是谁,而是我站在你面前可以是谁。现在,我多想问我是你的谁,可是我是胆怯的,我承认我没那么大的勇气去接受你的拒绝,至少现在的我还不勇敢,也没那么大的承受能力。

我乐于享受我们现在的关系,虽然无法确定是否是情侣关系,但关心却是满满的。人是贪婪的,有了欲望就会一次又一次的索要更多,当你从最开始的漠不关心,到现在的牵挂,其实是很大的一个进步了,好象我嘲笑你原来木头也会关心人了。

其实很满足了,只是还在渴望更多的关怀,可木头就是木头,无奈。

一直都以为你是一个白面小生,直到你刺裸裸的调戏我,我才突然发现,原来你也会有无赖的一面。调戏的语言不会很流氓,图片也不会很色,只是有那么一点小情绪在里面。

我以为我可以对着任何人都控制好自己的情绪,就算突然间的爆发,也会以最快的速度调整到安静。于你,我很失败,一点点的小情绪,也会闹腾很久,敏感还是没有任何的改变,反而越来越严重,猜忌。

对你凶不是我的本意,只是我如果跟你好好说话,你肯定会以为我没吃药,所以想对你温柔一点,都会被你气的爆粗。我们聊天不叫聊天,叫吵架,总是一句你吗的过去,然后一句你妹的过来,记忆中,除去正事以外,我们都没好好的说过话。问了好多遍,这算不算是冤家。

有时候你也会很可爱,会让我发现你不那么的古板,就像你说有只小强一直在你的眼前晃悠,你会问我要不要把它消灭掉,在我还没有回答以前就接着说自己要好好的观察它,然后画出米老强,好振振有词的说什么米老鼠就是那么诞生的。

我笑骂你是白痴,无视你那自以为是的艺术细胞,然后看着你抓狂的表情哈哈大笑。

见识了你长期的不要脸以后,我对于你的调戏也有了免疫能力,反之,我是个贪玩的孩子,所以学着你的样子,说出一大堆让你恶心的话,当然我所付出的代价就是自己在一旁起了一身鸡皮疙瘩。

不过那样子真的很有意思,至少让你觉得我今天很不正常,没有对你破口大骂,反而异常的温柔。

我任性不讲道理,其实只要你哄一下就会好,但没有一次你不是先凶我,然后在来哄,或者更直接的是无视我。其实会很难过的,有点混乱了。

外面吹好大的风,天气从炎热变得微凉,熬夜让人有种虚脱的感觉,拖着疲惫的身躯像机器一样,不停止的重复一个又一个的动作。

我们又吵架了,不对,是没吵架,但比吵架更可怕。沉默、冷战。现在突然迷茫了,不知道他是木头还是我是木头了,或者说我俩都是木头。

委屈、委曲求全, 多么严重的四个字。我表示我接受不了~~既然那么委屈,那别委屈自己好了。因为所有的一切都是你自己在主宰。

鬼孩子。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/~WMX~HFD]1A0H{JXYRO1]FJ.gif

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖
    开心

这篇感觉正常了。
    鬼。孩子,暧昧总是伤人又伤己。那么多的不确定,那么多的也许,往往最后换一句对不起。到那时,就只能独自伤心。幸福是要靠自己争取的。有机会就一定要抓住,不要等错过了再惋惜。

回复 2# 水是鱼的泪

什么叫这篇感觉正常了?

恩。谢谢了。可是。我害怕被拒接。

。。。。人总是在感情的旋涡里不停折媵着,直到疲倦不堪,才休战。