搜索

一直一直记下来,好吗?

果然。
      偏离了自己心中所想,于是不存在了谁抛弃了谁,谁被谁抛弃了,信仰的空白已成习惯。
      很想紧紧地抓住,还是从时间的细缝中溜走,最后被我遗忘。
      名字太多太多了,你能相信一首歌里有那么多喜欢人的名字吗?只能是可能,除了名字之外还有人影,模糊的分辨不出来。
      歌词里所说有没有那么一首歌,真的有那么一首歌,只是我忘记了。
      曾经傻乎乎等待流星的刹那,结果自己所在的地方就没有出现过流星,一起来看流星雨就变成了梦,拼凑不齐的梦而已。
      数着夜晚的星星,究竟是萤火虫比较亮还是星星更亮呢?自言自语念叨着。
      用笨笨的办法,把名字一个个记在纸上,还记得照片上都是自己写的字,字迹模糊不堪,极力用眼睛寻找些什么。
      那次付出了惨重的代价,那个小本子丢失了,在哪里在哪里,最后也没找到,还有那次手机丢了再丢了还是丢了,电话换了再换了,哭了好久好久,眼睛肿了,心碎了,把自己扎在房间不出门,肆意放纵了一回。
      花了很久的时间找回了电话,得到了很多得多的安慰,她笑了,哭着笑了,偷偷地。
      白纸上好多好多的字,每天看看,满足。
      不能乖乖听老天爷的话,要听自己的话,不许忘记,不许不许就是不许!
楼主热帖

....我来了,也记下了。。。
    无聊

没看明白,是在记什么

シ指间砂ヘ 发表于 2011-9-13 12:18
    没看明白,是在记什么

画面和名字00.

秋悟婉华 发表于 2011-9-14 19:16
    画面和名字00.

呵呵 !我也有过这样的经历!

嘿嘿 记载小女生心理!!!!!!

秋风过西楼 发表于 2011-9-18 15:15
    嘿嘿 记载小女生心理!!!!!!

那你的意思我是小女生喽?!

随缘自在,记得与否,,,看缘分吧

木有看懂!太高深了!

佐佐 发表于 2011-9-18 10:06
    那你的意思我是小女生喽?!

咳咳 这个对文而言,仅此而已......