搜索

打工一族的情怀 ——〉麻雀

慵懒

http://worldfan.opendrive.com/files/32640130_LZVjs/maque.mp3

王旭 - 麻雀

霓虹灯五颜六色 远看差不多
    像荒野的花朵 谁比谁寂寞
    我要的快乐 你在哪一座
    高楼象山坡 我象只麻雀

我从城市路过
    只想寻找一个小小的窝
    哪怕有一根电杆子让我落脚
    我也感到很美好

我不坚强的外壳
    拼命抵抗袭来的夜幕
    多少麦子 才算收获
    我是比一分钱还小的角色

我要的快乐 它在哪一座
    高楼像山坡 我像只麻雀
    我对着天空歌唱 风轻轻地和
    那是一天最简单快乐的时刻
    不喜欢生活老是这样沉默
    我在大声的唱着
    虽然 我是只麻雀

现实是一个不停旋转的陀螺
    冲向一个一个 危险地上坡
    飞翔或坠落 越来越让我迷惑
    我想冲破 却被人群封锁

我不坚强的外壳
    拼命抵抗袭来的夜幕
    多少麦子 才算收获
    我是比一分钱还小的角色

我要的快乐 它在哪一座
    高楼象山坡 我象只麻雀

我对着天空歌唱 你轻轻地和
    那是一生最温暖幸福的时刻
    谁说生活一定要这样沉默
    我要痛快的活着
    虽然 我是只麻雀
    我对着天空歌唱 风轻轻地和
    那是一天最简单快乐的时刻
    不喜欢生活老是这样沉默
    我想大声的活着
    虽然 我只是麻雀

我对着天空唱歌 你轻轻地和
    那是一生最温暖幸福的时刻
    谁说生活一定要这样沉默
    我要痛快的活着
    虽然 我是只麻雀

楼主热帖
    慵懒

备用!!!

。。。。打工是找做人的经验。。。