搜索

血二哥,新婚大喜!朋友们,你们还好吗?

我和二哥,风云相识,那个不知道群号的群,暂且就叫它风云吧。05年4月5号,我进群第二天,他加进来,网络里,风雨中一起六个年头有余。记得曾经还和二哥聊起过为什么喊他二哥,我的二哥,当然是风云里的血色献祭,人称血祭。
       今天,二哥将步入婚姻的殿堂,在这里,小弟要默默的为你送上诚挚的祝福……
       曾几何时,我们说过,等到当中的谁结婚了,其他人,不管身在何处,不管有多少事,一定要到一起,为结婚的人道贺。今天这第一次,起码在这个小圈子里,类似的事情是第一例,我首先食言,尽管有原因,我也说过,也难免对二哥有愧疚感啊。真不该!
      不过,有无心和十三兄千里迢迢到场,也会帮我代为道贺,应该有些稍稍慰藉了。
      借着二哥大喜的日子,打开久违的论坛,往事一幕幕映入,想起很多故人啊!你们,还好吗?记得初识二哥的时候,二哥就说过,无尘是一个惰性极强的人,所以有时候,我电话短信也许联系大家少了一些,同时无尘也因为要为着衣食奔波,人活着,总免不了俗一些,望大家体谅。
      无尘一直以为,人生在世,得一朋友不易,以前也说过,即便是茫茫网海中相识的我们,生活中一样可以做很好的朋友,我们一样可以彼此得到那份真挚的友情!虽不曾过多的联系,我相信大家心里都有对方的一席之地。可惜的是,小微笑近些年杳无音讯,加之前段时间听说悠悠生活不是太如意,唉。

评分

秋悟婉华 + 2 真情实感

楼主热帖

奇怪,我想了一大堆话,不知道怎么打字。怕竹子看到了又骂我记流水账。赶明我口述,找个笔杆子耍的好的人帮我记录吧。

同贺,新婚快乐~

不过无尘,竹子要骂你,得需要先能看到这写文字才行啊~~

无尘 发表于 2011-10-1 02:28
奇怪,我想了一大堆话,不知道怎么打字。怕竹子看到了又骂我记流水账。赶明我口述,找个笔杆子耍的好的人帮 ...

怕啥,我来摆平。。。。别怕!大胆地走,大胆地写,大胆的喝,大胆的吃。。。。
    慵懒

祝福新婚大喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

谁结婚!说明白撒!都看不出个所以然!

木栅曲香 发表于 2011-10-1 13:03
    谁结婚!说明白撒!都看不出个所以然!

不告诉你撒,你又不接去接新娘子。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    慵懒
    6 天前

呵呵  他喝醉了。 我现在和十三在回家途中。

在张家界火车站附近的网吧等车呢。

呵呵 很开心。

但有些人事,却是一场游戏一场梦。

只能作如是想了。

呵呵,血祭的婚照等我回去后上传把,现在就不穿了。

新娘子很漂亮!!

新娘很漂亮,新郎很帅,搞的洒家也思春了

哈 凑个热闹