搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫陌予

致张晓柳的一封信

紫陌予 发表于 2011-10-28 13:05
走出了就能如何,人一辈子只有一次真正的爱,不滚以后遇到了再好的人,她可以和你结婚,但是爱情呢 ...

爱只有一次?当真?
呵呵,不实

Pandora 发表于 2011-10-30 18:35
爱只有一次?当真?
呵呵,不实

对于有些人说,很多次,对于另外一种人说,只有一次,多了,就麻木。

很羡慕能对爱情专一的人,有些事情或许是天生的,或许是后天环境造成!
的确、有人的爱情只有一次!有人却有好多次!说多情吧,也不尽然!说无情吧,也是错误!
人的一生当中总会有太多太多风景,不同的就是对哪种风景的偏爱!
我喜欢欣赏各种不一样、有个性的风景,可每当夜深人静的时候却又有些纠结
最后只能对自己说:过去的就让他过去吧!年华是不可能真的倒带.........

秋风过西楼 发表于 2011-11-14 15:07
很羡慕能对爱情专一的人,有些事情或许是天生的,或许是后天环境造成!
的确、有人的爱情只有一次!有人却 ...

...

希望你永远幸福!!!

紫陌予 发表于 2011-12-11 22:56
希望你永远幸福!!!

紫陌予,你跑去那里了撒。。

最近我找到一套电子书制作软件,很方便很轻松就可进行制作电子书,简单到 新建-编辑-编译 三步就完成制作,很快速。而且还能制作含授权+密码的双保险电子书,最为独特的是里面还有一个 [推荐指数] 概念,蛮有意思的,而且本软件还可快速采集、伪原创、内外链、自动SEO,自动网站发布,挺实用的。http://ebook8.net.cn/?email=243874099@qq.com