搜索
楼主: 秋风过西楼

一夜情缘(二)13楼...

有菜哦,我要学。现在除了游戏就是吃饭。何时做菜通知下,我来学。

商业大片?期待……

一夜情缘(二)
  温柔的灯光透过水晶灯链轻抚在温柔的欧式沙发上,给这个本就有些縼旎的房间增添了不少暧昧。
  “喝点什么?”
  女孩微晃着身躯走到酒柜前,仿若主人似的问道。
  “随便吧!只要不是酒我什么都喝!”
  我所谓的耸耸肩,轻靠在欧式沙发里,有些慵懒的说道。
  “哦?不感觉先喝点酒会有情调吗?”
  女孩有些诧异,眨了眨灵美丽的睫毛。
  “我喜欢品尝不同的酒,但我讨厌喝酒!”
  随手点上一根烟,轻吐着烟雾我说道。
  “哦!知道了!”
  女孩给我倒了杯水,自己开了瓶芝华士就那样对着瓶口慢慢喝了起来。
  记得很早以前我的酒量不错,也许是因为有两次伤了胃,现在很怕也很讨厌喝酒。女孩喝酒的样子让我微微皱眉,我很喜欢看各种类型的女孩喝酒,可是眼前的女孩开始就喝了不少,现在又直接对着瓶子喝上了,这样对自己身体不好的人我都比较排斥。
  轻揉着有些发胀的脑袋,今天我也着实喝了不少。又点了根烟,狠狠抽了一口,感受着尼古丁与血液缓缓融合的眩晕,两个人都没有说话。
  渐渐的一阵困意袭来,最近确实很累。恍惚中,一阵轻音乐想起,是我喜欢的《莫失莫忘》,那种空灵带着飘渺的旋律能让我安静下来。
  “你很像一个人,一个我不知道能不能再见到的人!”
  女孩的声音响起,夹杂着淡淡的醉意。我没有说话,依旧依靠在沙发上,心里似乎明白了点什么。虽然我很受女人欢迎,但是对于女孩的职业而言,我的吸引力远远不够。平时有很多人都对我说,现在大街上很难看到漂亮MM了,归根结底的原因很简单—漂亮女孩都在夜晚活动。
  现代的女孩如果在正常的公司工作,收入一般不会太高,加上能力、学历等问题更是难说。稍稍有点姿色的女人都跑去夜场上班了,哪怕做一个服务人员,每月的收入也不少。
  “八年前,我爱上了一个人,一个甚至都不知道我叫什么名字的人!那时候我只有十四岁,他19岁。也许正是少女喜欢幻想的阶段,他的一切都让我心动。”女孩的声音有些飘忽,显然在回忆着什么。
  “说来你可能不信,我去年从国美毕业,号称美院中的北大。八年前我在美院附属中学读书,学长是那年的大一新生。记得那天他跟人打架了,好像还受了点伤,风风火火的从我面前走过,眼神里似乎还充满了兴奋的意味。不可否认,他长的很帅气,也很阳光,最重要的是他的气质让人很舒服。当时我还有些不敢相信,这样一个很容易给人安全感和温暖感的男孩,打完架后怎么能这么高兴呢?
  第二天我才知道,跟他打架的人是留学生,他们来自日本!学长是个很仇日的人,在学校经常发布抗日宣传。渐渐的,我爱上了他,因为我学习的也是油画,附属中学和他所在的院校很近,好多同学都能经常去请教他们,我也给了我一个靠近他的机会。
  可是他很忙,他是那年大一年纪的团支书,自己又组建了一个小社团,他爱运动,特别是篮球,他打球很好,很帅气也很有气势。我经常在篮球场附近徘徊,因为他很多时候都活跃在那里。总的来说,他是个比较耀眼的人物,也是很受女孩欢迎的人物,我经常能看到那些学姐给他送水送吃的。不过好玩的是,他很喜欢把学姐们送来的东西分给队友,常常气的那帮怨妇瞪着他的队友。
  可是当我感觉自己正在慢慢靠近他的时候、出事了,他被学校劝退,连档案都没留下。原因是他组织学生破坏他人财物,给学校造成了很不良的影响。从那之后,我就再也没了他的消息。后来我打听到,他带了一帮人,砸了很多日本企业的车子和其他物件,这件事情被封锁了。再后来,我顺利的考入了国美,也谈过两次恋爱,可每次我都找不到当初对他的感觉。也许是年少的幻想太美,也许是初恋最令人难忘……呵呵,都不重要了不是吗?”说到这里,女孩自嘲的笑了笑。
  “很动听的故事,配上这个音乐,很不错!”
  我坐直了身子,对她笑了笑。
  女孩没有言语,只是静静的看着我,看我的心里有些不安,有些错愕。
  “好了,时间不早了!回去还是留下随便你?”我起身往浴室走去,本来还有些生理的欲火,此时已经熄灭,有的只有淡淡的疲倦。
   洗完澡后我自顾自的走进了房间,静静的躺在床上。外面传来一阵开门又关门的声音,之后就是一阵窸窸窣窣和水声。
   我喜欢躺在床上抽烟,每天睡觉前基本上都会抽几根。就在我刚刚灭下第二根,女孩进来了。淡黄的浴巾包裹着嫩白的肌肤,脸上的装扮已经褪去,露出一张清新可人的俏脸,微卷的长发带着些许未干的露珠,说不出的恬静和温柔。不敢想象,刚刚还妩媚引人的样子,此时竟然转变如斯。
  女孩很自然的钻进了被窝,从里面将浴巾扯下扔了出去。
  “睡吧!”我淡淡的说了句,背对着女孩躺进了被窝。
  一双小手带着温暖的气息环上了我的腰,接着女孩的身躯紧紧贴了上来。瞬间一股邪火从心里直冲脑门,我的呼吸粗重了许多。我不是正人君子,从来都不是,更何况这只是一场交易。感受着从后背传来的温柔,和女孩身上淡淡的清香,那股邪火直接爆裂,充斥在全身的兴奋细胞此刻燃烧了起来。
  拉开了女孩的手,我猛然翻过身子,直接压在了她身上。双唇如狂风暴雨般向女孩脸上落去。
  “嗯”
  伴随一声呻吟,我的双手攀上了女孩胸前的一对玉峰,女孩的胸并不大,可恰恰是我喜欢的那种“盈盈一握”,逐渐的,我加重了手上的力道……
(未完,待续中……)

云舞香榭 发表于 2011-11-16 19:57
都是双亲,

咳咳!那啥。雌雄同体?????????

化蝶 发表于 2011-11-20 03:59
有菜哦,我要学。现在除了游戏就是吃饭。何时做菜通知下,我来学。

行!下面有不少做  菜的,慢慢学!嘿嘿!!!

澹台弈 发表于 2011-11-20 06:53
商业大片?期待……

秋风出品,值得期待!咔咔,,,
好久不见了.............

哇哈哈哈哈哈哈……
别乱来,这种风尘女子咱伤不起滴……
好好安心找个媳妇儿过吧!
婉妹,你说,是吧?

切,比起极品公子逊色多了,这就是菜呀。偶明白了

化蝶 发表于 2011-11-26 03:15
切,比起极品公子逊色多了,这就是菜呀。偶明白了

你明白啥啊 明白……

梦零99 发表于 2011-11-21 22:16
哇哈哈哈哈哈哈……
别乱来,这种风尘女子咱伤不起滴……
好好安心找个媳妇儿过吧!

嗯哪!这倒是,还是媳妇好..........