搜索

等侯的眷恋

前世随便的一次回头,换来今生相遇的缘。缘散缘灭,就在这擦肩的一瞬间。走过这个路口,侧身,回首,蓦然!走马江南,我用尽半世豪情,却唤不回那逝去的红颜。且行且住里,一抹的温柔没有了踪影,消失不现。相见,相识,难相恋。
扯不掉的缘,断断续续,你就走进了我心里。解不开的结,麻麻密密,我就来到了你梦里。梦里的江南,江南湖畔。多少次就这样在梦中相遇,走过去,问声,好巧,真的是你?多少次就这样在梦中相遇,牵起手,说声,别怕,有我陪你。
苦苦的寻觅,那记忆中的伤。望不断的,秋雨,滴落点点凄凉。理还乱的,思绪,化成丝丝彷徨。不再去听,润湿了谁家的纱窗,不再去想,念碎了谁家的心墙。只这如丝的细雨,带着如梦的缠绵,淅沥沥,碎碎念。把对你的情,融在这清澈的天地间。任风雨交加,历霜露更迭,即使沧海桑田。
再忧郁的风也吹不散对你的思念,再悲伤的雨也浇不灌对你的爱恋。风雨中我无数次的追赶,追赶记忆中的那段扯不断的缘。不知中,心已疲倦,不觉中,爱已疲倦。我孤独在你心扉的彼岸。
黄昏的钟声敲打着站台,却敲不开你紧闭的心扉。默然般静寂,恋你如夕阳撒下最后一片余晖。
楼主热帖

一场白相思,唉。。

云舞香榭 发表于 2011-11-19 19:53
一场白相思,唉。。

其实这都是我的QQ说说,然后把它们连起来了,读着有点别扭

有新意,

云舞香榭 发表于 2011-11-22 22:12
有新意,

呵呵,拆开看,读着就顺溜多了

...