搜索

爱上一个不能牵手的人

慵懒

如果你经深爱过,你肯定会品尝过心痛的感觉!当心痛的感觉悄然降临的时候,你无法拒绝,更无法躲藏,唯有默默地忍受心痛给你带来的痛楚与悲哀......

我知道真正要爱上一个人真的是好难好难。但当生活无意中让我们相遇时,理智战胜不了感情的盲目。也许这就是爱!

什么是爱?什么又是无奈、无言的相对?我似乎已明白。想爱,不能爱,不敢爱,这是一种什么感觉?酸甜苦辣中可有此味?万念俱灰,支离破碎,这又是一种什么样的情?世上最伤人的就是感情,可是人又不可能做到无情。就这样,在脑海中想着,念着;在回忆中忧着,喜着;在红尘中爱着,恨着,在俗世中伤着,痛着......

爱上了一生也不能牵手的人,这注定就是个写满眼泪与忧伤的故事。
    曾经以为早已心如止水,不会再为谁而动。可是不曾想,却遇到了你。你就是这样,在不经意间来到我的世界,打乱我的心湖。而我,也在你没有防备间,走进了你的生活,打乱了你的平静。为什么要有这许多阴差阳错的缘?

爱,一旦错过便是永远的错过。我们共同拥有一片天空,却不能同时闻见花香;我们共同踏着一片土地,却不能同时印下脚印.....

你知道吗?我想你!站在十字路口想你,坐在车上想你,走在人群中想你。想念你时,我会沉思;想念你时,我会忧伤;想念你时,我会流泪。很多个夜晚,都是在记忆的长河里搜寻你的踪迹;许多时候,就在我们的聊天记录中感受着你的存在;许多时候,只能在信息中寻找着你的挂牵。许多时候,我只能够这样的想你。

从此,一颗心走向狂澜之旅,迈上忧伤之路。许多个夜晚泡一杯浓浓的茶,细细的品尝着,任那苦涩浸透自己的每一根神经。许多个下雨的日子,呆呆地看着雨丝飘零,思绪又回到了与你相识的那个日子。

我们之间没有生死相许的爱情,没有一生相守的亲情,可是我们心中却有那永远割舍不断的牵挂。从来不曾问过你是否真的爱我?其实不用你说,我心中都已明白,没有爱哪会有牵挂?相爱不能相守的感情没有明天,没有承诺,没有未来,就这样却让许多有情人在此痛并快乐着!

不想让你知道我满心的离愁,满腹的担忧。怕给你平添了一份不快,一份担心。我只想给彼此一个轻松而愉快的空间和环境,让我们因彼此相识而快乐,而不是忧愁!不求天长地久,只要曾经拥有。这是谁说过的话?既然相爱,又有谁不想天长地久?这句话也只是一种无奈的自我安慰罢了,有谁知道这般洒脱的背后,有着怎样一颗酸涩和疼痛的心吗?

我知道,我们不能在一起,为什么又偏偏让我爱上你。我想你,想你…真的好想你,有时好恨自己,好没用,为什么会这么想你。夜是那么的静,静得让人能听到心碎的声音。现在终于明白了,有些距离是无法逾越的,明知孤独是无所不在的,于是偷偷的想着你,“世界上最远的距离不是生与死,不是天地各一方,而是我们之间,你却不能明白我有多爱你”我不知道,真的不知道,一个人一生能有几回真爱?想着你,我不会感到孤独与寂寞。在心里对自己不断的说,只要你快乐所以我快乐,只要你过得幸福!就是不知道怎么告诉你,我想你恋你是一种是美丽的伤痛,就象是一场是一场无法醒来的梦。它是一种节制又哀伤的心痛感,它的残忍又是显而易见的,是注定无法被成全的宿命感,让人体会到心中的疼痛与绝望是那么的无助。没有经历过的,是无法体会到的。我不知道,不知道,真的不知道一个人一生能爱几次,但真爱也许就仅此一次。这种爱,不是门当户对,也不是一见钟情,真爱的至上境界是一个人一生也许能遇到,也许不能遇到的。不能孤独与寂寞的路上只有我一个人,一个人慢慢的走着,种种无端的忧愁在袭击着我。我的出路到在哪里,难道是一但陷到一段感情里就无法自拔,就出不来了吗?我不知道,为什么?为什么会爱上你?也许爱一个人真的不需要任何理由。总以为时间可以冲淡一切,没想到对你思念越深,却爱得越深。当你越想忘记一个人的时候,却是牢牢记住。有时,我很想找一个宁静的深夜,把许多心底的惆怅、寂寞、孤独向你倾诉。深夜,对着孤灯,静静地对着窗外,我陷入了深深的思念之中。此刻比任何时候都孤独,心里总有一种失落感。岁月对人来说如同延伸的铁轨,没有回头的可能。而现在的我却真的不知的不知道如何来调整这个步伐。也许一颗伤痛的心要静静的安抚.需要一段很久的时间来愈合,也许时间会将一切尘封,人生会充满遗憾。有时,有些遗憾也何尝不是一种美呢只是这种美是要付出昂贵的代价的。常常会心痛,,常常怀念,。却只能永远的深深的埋藏在心底。这种爱是那么的刻骨铭心,却又是那么的痛苦…不是没有想过忘记,只是无论怎么努力,最终还是无法从心头上驱除的。这一切是不是上天的安排呢?还是天意?一切是不是很荒唐呢?我很想知道,为什么不让我们在一起,却又让我们相遇、相知、相识、相……呢?这一切是为什么?一切到底是谁的过错呢?我很矛盾,孤独的徘徊在这荒谬的城市里,难道我的人生注定是孤独的吗?即便是心痛了,心碎了也不会有人看见的,也不会有人同情与怜悯。。第一次因为一个男人而掉眼泪,我的眼泪很珍贵············

楼主热帖

....好长的表白。。。。问世间情为何物,直叫人生相许
    慵懒
    前天 16:13

咿呀  三月开始相思了  嘿嘿 嘿

呀呀呀   这样的情书啊  我真的写不出啊

既然注定不能牵手 就注定会心痛!唯有祝福真爱吧!
    慵懒

无心幻梦 发表于 2012-1-7 23:03
    咿呀  三月开始相思了  嘿嘿 嘿

是的,相思了

文章是转过来的,感觉说出你的心里话了么?

....人生就这样,爱,永远是不能在一起的,所以后面创造了爱。。。第一次因为一个男人而掉眼泪,我的眼泪很珍贵············????

第一次因為一個男人而掉眼淚???
    慵懒

楼上的看出来了?
    文章是女的写的
    一开始我还以为是男写的
    到了最后我才现是女写的
    慵懒
    前天 16:13

三月之行 发表于 2012-1-8 09:33
    是的,相思了

文章是转过来的,感觉说出你的心里话了么?

我怎么可能还有这样的情思……

羡慕啊……