搜索

醒不来的梦,未完的故事。

2011年12月份,发生了好多事情。从月全食那天开始,从去KTV唱歌之后。
      全月食那天,是与自己有关的一个纪念日。晚上选择一个人去KTV唱歌。
      点了一些信和其他歌手的歌,唱了《假如》《海阔天空》《美丽的神话》《握不住的他》《旅行的意义》《红豆》等歌曲。当信的歌曲时,给某人发了个短信,说我在KTV唱信的歌曲然后收到了TA回复的短信,你唱吧,我出去买东西。我无法从短信内容,推测TA发短信的心情和表情。我问他,你想听吗。被TA委婉的拒绝了。TA说,你唱吧,我出去买东西。不知道为什么感觉很失望。
      当我唱《旅行的意义》时,一个陌生人开门看了一下,然后关门走了。时间大约是1—2秒。后来发短信给Fr.Joseph ,他打电话过来,问我怎么会在KTV里,让我去教堂。随后,打车去了教堂。平时很少打车,因为TA说快点。就打车过去了。
      到了教堂之后,TA在讲课,还有其他听课的几个人。讲的内容,我以前根本没听过。但是不知道为什么好多内容,我能猜出答案。过了段时间,两个陌生女生来到了教堂。她们说是第一次来。看她们的打扮,应该不是学生。我猜测,会是刚才KTV里的人吗。不过也没多想,事情就这样过去了。
      之后的日子很平静,和平时一样。不过过了些天后,一连串奇怪的事情发生了。
      每天做好多奇怪的梦。我知道有些并不是梦,是真实的。我能感觉的出来。
      奇怪的事件——(不是全部,只写一些)
      1.某天看日记的时候,却发现虽然日记本和我的一样,但是内容一点都不一样。是另一个人的故事。
      2.再某个凌晨,我感觉像世界末日般,异常寒冷,外面漆黑一片。跟随着心里的声音去了阳台,走到阳台的时候,对面有灯光。我也不知道,灯光是一直存在着,还是突然亮的。这一幕像梦里的片段,只不过重复了一遍。
      3.一个故事说,我知道你最恨的人是我,如果这世不解决,下世还会纠缠不清。我已经记不得这个故事是我梦到的,还是那几天看到的一个故事。但是如果是故事的话,为什么我的手背上起了些痘痘,和故事里的情节一样。我记得故事里的男主角也一直有奇怪的病。
      4.在半夜的时候,我能听到外面人走动的声音,就在窗户外面。我不知道谁在那,我也没勇气打开窗户去看。这种状况没有持续多久,在我极力想弄清楚事情的真相之后。虽然最后还是不知道真相。
      5.楼上有几天一直传来用力关门的声音。时间并不固定,有时候白天,有时候晚上,甚至凌晨都发生过。有一次,我终于鼓起勇气,去楼上问。但是没有人承认,还有的人说没有听到。
      6.某天打车去一个地方找朋友。上车之后,司机打电话说,刘总,怎么怎么。
         这天之后没几天,我在家上网。窗户外面一个女人打电话,说,老刘,怎么怎么。
      ················································
      还有好多来不及记录的事情,这些事情联系在一起。如果用巧合来形容,真的太牵强了。但是,所有人都说我太敏感了。

我一直在追问周围的人,圣诞节是谁扮演了圣诞老人。没有人告诉我。

最近一直上微博,博客。玩电脑也有奇怪的事情发生。像远程控制一样。当我按着电视上的提示操作完成之后,上面出现几个字,谢谢你信任我。

过了段时间,一切恢复正常之后。我从我博客里最近访客里,看到一个人。他的博客皮肤有几个字,我是你的圣诞老人。

我不知道这个人是谁,我也很难把他和我心中的圣诞老人连在一起。我心中的圣诞老人,这些天,带我看了好多现场演唱会,虽然只是在网上。

最近几天,生活恢复正常了。但是我还是无法理出头绪,前些天发生的那一切。真实发生过的一切,却没有人相信。但是,我确信,我把某个人弄丢了。
楼主热帖

看完,无语。疑惑,原创的故事吗?

故事并不紧凑,应该说很零散,从中却有根难以名状的线,你抓着线的一头,另一头某人只是轻轻一牵(又或是用力一扯),悬疑的剧情犹如多米诺骨牌般接连上演;仅牵一发,却引出多重的人格亦或光怪陆离的幻想;说不定是在刺激下思想冲出已知规则的束缚,契合了某个四维空间,真切的鉴证了并不是发生在自己身上的类似剧情罢了。强烈却不成熟的意识流的堆砌,筑成一个看似封闭,但来去自如的城堡——困住的只有你一人,看见、听见的其它事物,只不过是可有可无的过客……而所有故事的诱因,矛头直指其尾——我把某个人弄丢了。

啰嗦了半天

大部分都是  真实的    , 还好省略了一些,我就知道写出来也没人信。那就当做是个虚构的故事吧或者幻想。

也许,省略了不该省略的部分,才让人产生误解的

那我就有时间,在写写