搜索

一如往常

记得那是三年前的夏天,九月的日头依旧猛烈,提着仿若自己体重般的皮箱,我离开了家,独自一人乘上了开往哈尔滨的火车。大学,我如期而至。只一个背影,一个侧脸,我为此沦陷;那时候,我才相信,一见,钟情。                                                                            军训的第一天,我十分清楚的记得。
    记得那是两年前的夏天,八月的日头更加热烈,一年来,我只记得足球,和你。只一句“不是可怜你,我是真的爱你”!那以后,我不再一个人。
    八月十四,我不算清楚的记得。
    记得昨晚,二月的日头已然睡去,我们在网上聊着天,擦出些火药味,你说“分手吧”,我很镇定的“嗯”了一声。这以后,我成了一个人。
    二月十一,我不想清楚的记得。
    早九点,我一如往常被闹钟叫醒,为什么今天的闹钟在撕心裂肺的哭?

楼主热帖

很奇怪,是什么原因了?你那时候为什么那么回复呢?

世俗间所谓的爱情,如同沙漠,看似辉煌,其实并不可靠。

秋悟婉华 发表于 2012-2-12 22:34
很奇怪,是什么原因了?你那时候为什么那么回复呢?

空间会有别人看见,尤其是我和她共同的朋友,我怕影响到她的生活,才说小吵。事实上,确实只是小吵而已,只不过,最近总在吵。

空灵音 发表于 2012-2-13 16:36
世俗间所谓的爱情,如同沙漠,看似辉煌,其实并不可靠。

即便它并不可靠,我们也脱离不了世俗而独活,既然不能脱离,还是接受的好。

...

云舞香榭 发表于 2012-2-16 20:13
...

……