搜索

What Are Words(什么是诺言)

这首曲子是《美国偶像》(American Idol)第十季绝种好男人中Chris Medina的单曲专辑。

如果,你也这么爱过一个人。如果,听到它的时候你也心痛难忍。
    时常在想,什么样的爱才算真爱,如何的过程才算无悔,
    当我满脸皱纹,顶着肚腩,不再年轻的时候,我会踏实的握着谁的手呢?

Chris Medina曾经是星巴克的服务员。2007年12月12日,他向和他相恋8年的女孩Juliana提出订婚。虽然只是订婚,但Chris Medina后来在《美国偶像》的比赛采访中说过:“We kind of make it a promise to get married.{我们把它(订婚)作为结婚的一个承诺。}”
    2009年10月2日,订婚后两年,那个美丽的女孩因为车祸事故,脑部受到重创,康复后智力只有2岁,生活完全不能够自理。但Chris不离不弃。 后来Chris参加了美国偶像,为的就是赚到更多的钱让未婚妻受到更好的治疗过上更好的生活。虽然最后还是止步于全国24强,但<What are words> 这首充满爱的歌已经牢牢地印在人们的心里 !有一种感情,能让旁观者为之动容,那就是无私的爱!

听着歌你能感受到chris medina有多么的爱自己的未婚妻。他遵守着自己的承诺,不管爱的人现在如何,她永远都是他的天使!!!

中英文歌词:

chris medina-What Are Words (什么是诺言)

Anywhere you are, I am near

不管你在哪儿,我都会在你身边。

Anywhere you go, I'll be there

不管你去哪儿,我都将会在那里。

Anytime you whisper my name, you'll see

你任何时候轻呼我的名字,你都会看到

How every single promise I keep

我是如何信守对你的每个承诺

Cause what kind of guy would I be

因为我将会成为一种

If I was to leave when you need me most

当你最需要我的时候我时刻准备出发的人。

What are words

当你说那些话的时候

If you really don't mean them

当你真正认真的面对它们

When you say them

说出它们的时候

什么是诺言啊

If they're only for good times

如果那只是在美好的时刻说出来

Then they don't

那么瞬间就会破灭

When it's love

当爱至情浓处时

Yeah, you say them out-loud those words

你大声喊出自己的心声

They never go away

那些话,永远都不会褪色

They live on, even when we're gone

即使我们都离去了,它们会一直存在,直到海枯石烂。

And I know an angel was sent just for me

我知道,你是上苍赠予我的天使

And I know I'm meant to be where I am

我知道,这是命运的安排

And I'm gonna be standing right beside her tonight

今晚我会守在你身旁

And I'm gonna be by your side

我会一直守护在你身边

I would never leave when she needs me most

当你最需要我的时候,我绝不会离你而去

什么是诺言啊

If you really don't mean them

如果你不想去遵守

When you say them

当你说出来的时候

什么是诺言啊

If they're only for good times

如果它们只为了美好时刻而存在

Then they don't

那么它们就不叫诺言

When it's love

当你真的爱一个人

Yeah, you say them out-loud those words

你大声喊出自己的心声

They never go away

那些话,永远都不会消失

They live on, even when we're gone

即使我们都离去了,它们会一直存在,直到海枯石烂。

Anywhere you are, I am near

不管你在哪儿,我都会在你身边。

Anywhere you go, I'll be there

不管你去哪儿,我都将会在那里。

And I'm gonna be here forever more

我永远都会在你身边

Every single promise I keep

信守对你的每个承诺

Cause what kind of guy would I be

不然我将会是一个什么样的人啊

If I was to leave when you need me most

如果我在你最需要的时候离开

I'm forever keeping my angel close

我会永远守护在我的天使身边

听歌,听故事...
看MV,看人生...
我没被感动,我只是流泪了...
诺言,诺言算什么...

楼主热帖
    慵懒
    4 天前

以后分享音乐,复制其他文字时还是稍微排版下的好!视频已经给弄上去了,其他的自己动手吧。

真是让人动容的爱情,不离不弃。

They‘ll  be  live  on ,when  we're   gone 。直到海枯石烂。很难想像那是什么样的爱,也许女子可以