搜索

回来写写

经历了N久 又来这边写写  不知道是不是污染了 这个文学网站
因为离开这里之后 一直在玩游戏 算是很秃废吧
然后发现自己很烂很烂 呵呵 就来这边发个帖子
现在坐床上想想以前来到这里时 因该是在家乡过着很美好的日子 呵呵
呵呵 不能回头 回头貌似只有美好的怀念 也许以后我会怀念现在 呵呵
离开后 从就不接触这些文字 今天回来看看 发现大家写的东西都好好
也发现自己现在貌似有点接触不到这些 不知道是不是 忘了
一直以来 我都是一个飘忽不定的流浪汉 没有明确的目标 没有坚定的信仰 除了孝敬父母吧
也就是这样养成了几种坏习惯 对于什么都无所谓 对于什么都一碰就退缩 除了发脾气的时候
记的以前 可以喝酒写东西 可以有很过感触 现在不喝酒 日子过的就像 看着电影里的人过 毫无感慨 毫无感觉  毫无情感
不知道这是不是 创业该面对的  也不知道这是不是虚度年华 也不知道自己是怎么想的
重迎风
赏世华
无苟起
傥人谦
君逢屋
以重伐

重复或许是不可避免的阳光
奢望也或许是不可强求的月光
但是我还是要随这份寂寞改变 趟步

评分

风云诺 + 1 神马都是浮云

楼主热帖

会孝敬父母,就是好孩子。

不知道是时光抛弃了我,还是我跟不上时代,一切活在矛盾中……。

文字令人贫穷,家庭的责任,迫使我们放下所爱
    开心

呵呵,说来也是,最近一直没来论坛看看,一是网络,二是忙。不过这几个在忙自己喜欢的事情,虽然可能会没有结果,但是至少不会再堕落下去了……现在,活得很阳光很阳光。
    再过一些日子就会回来了,至少在高三前多流连一会儿,然后等高考结束。

你万万没想到 所谓的创业是一个笑话 所谓的孝敬也有一个辗转
    慵懒
    前天 09:09

你老了哟 那是因为!wechat:lang_wechat_threadmessage