搜索

记逝

远别经年的流逝,我以为我遇见了清澄
那些澄净的心情思想,我以为是不同于别人,可以令我安心净心,是我所追求和需要的
可是生活的细节和最终的现实告诉我,一切都是幻影
抱着仅剩的一丝希望,撞的头破血流,才恍然大悟一切不过是自己的幻想
期望  失望  希望  绝望
那不过是一个空有“思想”的木偶,被束缚的傀儡
可以自私的为了所谓的坏习惯,牺牲别人的一切(也许这一切他不曾在乎过所以不痛不痒)
张小娴说遇见总胜过从未谋面,如果时光可以逆向行走,我想还是不曾相遇的好,那些大喜大悲在反复跌宕之后仅剩的是什么
然而又有多少是我们所能承受的?!终于有多少人会在灯火阑珊处嚎啕大哭!
不是每个人都可以像你一样可以洒脱放下,冷血无情的,你知道我执着的信念是什么,可是你不曾有爱
先选择离开的人是不会比接受现实的人更痛苦的,他们想通后决定放下,去追求自己新的开始和新的快乐。
而被通知的那个人却突如其来的不得不接受残忍的现实
无欲无求时便不会怦然心醉和心碎
只是我们以为自己是可以不顾一切无怨无悔付出时,终究还是希望有所回报的,希望以真心回报真心,以爱回报相同的爱
曾经以为你爱我,于是一直测试你的爱,一直挑战你的底线,果然有一天发现你真的没那么爱我,
害怕失去,终有一天明白了人生的无常,终究是分离了
某天我会感谢你给我带来的所有伤害和悲痛,让我成长、看清

剩下静谧的时光,请你消失不见

(一个人去了这家店,静静的坐了一个下午)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

风云诺 + 2 神马都是浮云

楼主热帖

....不要相信借口的爱情
    开心

对他说谢谢你和对不起,然后离开。潇洒不是男的专利。

人生无常,世事无常。

六经七尺 发表于 2012-8-23 19:07
    人生无常,世事无常。

所以得顺其自然地坦荡接受,会突然发现是种历练,然后收获意外的美丽