搜索

雨之求索2

有人说;雨生于天  ,死于的,中间的过程是他的人生。。。但它的人生很短,短短的就那么一瞬,但它还要去挣扎?    这就是它的命运   他的人生吗?
楼主热帖

谢谢,萧瑟的冬,朵朵雪花,屡屡寒风,吹响远方的你。朵朵雪花,丝丝祝福。愿你健康美满
删除明白自己的心就知道你想要的是什么,知道自己想要什么就知道方向在哪儿了!祝福你!朋友!
删除也对。是我没有找到方向吧
删除我也不知道它为什么而挣扎,只是我不挣扎了,知道自己想要的是什么就能知道自己的方向在哪里!愿你早日走出困惑,勇敢地走向未来的人生,凡事想开点,也许你的人生还不算最差的,有可能比起你来我的更糟糕…!
删除今天 03:09
渔有破网之意,雨有逆天之心,吾不知道路在何方

删除雨有孕物之恩,烟花有繁华之美。烟雨繁华两恩恩,谱尽一生无缘悔。它干吗还要挣扎?不懂

删除有些人一开始就注定了她残缺的人生···挣扎有什么用,还是一样的命运·懂吗?
删除雨生于天,死于地,中间的过程是人生。他可以为了他的命运而挣扎,明知必死,也莫回头。人之一生很短,男儿立志九重天,莫把回首须白头,没有试过哪能知道

删除人生如命若沧桑,唯有梦里与君伴。浮尘事事痴情了,多少儿女能相随
删除 你现在所经受的一切就是你的命运只不过不是你一生全部的命运!懂吗?是,你说的很对,每个人都不想听从命运的摆布,甚至都想反抗,但是有用吗?自古天意难为,以前我也曾试想改变自己的命运,可是一切已成定局,失去的回不来…
删除何为命运。命运为何而生。雨有逆天之意。飞蛾扑火之恩。明知必死,也无怨无悔
删除 每个人都有她的命运,无论是好与好,短暂亦或是长久…活着就要好好地坚强地把这段路程走完,有没有想过?或许此时此刻你的命运要比我的命运好的多…

以前的   回与问

...i不明不白。

没有  明白
  一直不明白     就像  因与果  一样    你说看透了    其实那才是 开始  就像鱼一样破不出 水面一样  天地牢笼囚困众生