搜索

帝宫欢脱日。感谢大家今个晚上的配合【8G产权】

开场
在我们的记忆里有这样一些人。他们伴随过我们的童年,陪伴着我们的现在,在他们身上有值得我们学习的东西。有信仰。有无私的爱。这些是他们的光芒,而他们,站在离我们仅仅一个屏幕距离的地方
走秀
旁白【一个动漫角色从幕布分割的地方出来站在正中间的位置,拿着话筒说这些话】:现在,时空混乱……请闭上双眼,你脑海中浮现的是一个对话框。对话框里写着是否删除固定动漫记忆。请按左边的是【按键音效】现在,记忆重启【电脑开机声】
XX(小毛驴)呀。我的毛驴呢。我的毛驴怎么不见了。我的毛驴……【XX下】
【师傅上,徒弟尾随】
【师傅走,停下。徒弟撞上师傅后背】
师傅:看着点,往哪撞呢
徒弟:师傅我错了
师傅:满城尽是师徒恋,为师怎么就遇不到一个玲珑曲线凹凸有致的美女徒弟呢?
【美女一号飘飘欲仙出现】
徒弟:师傅……你还是先把你那拉碴胡子刮了吧。【美女徒弟一号下场】
【师傅下场,徒弟尾随】
【ABC。XX上场】
【XX看到A,扑过去】
XX:毛驴,我的毛驴【A跑,XX追】
B:你在那干嘛?
C:我是打酱油的。
B:真巧啊,我也是打酱油的【两人勾肩一起下】
【师傅+徒弟】
师傅:徒儿,师傅问你,为师为什么遇不到一个玲珑曲线凹凸有致的美女徒弟呢?  
【美女二号徒弟上场】   
徒弟:师傅,这个问题你已经问过了。【美女二号下场】
【师傅走,停下。徒弟撞上师傅后背】
师傅:看着点,往哪撞呢
徒弟:师傅我又错了
师傅:徒儿你说,为师为什么遇不到一个玲珑曲线凹凸有致的美女徒弟呢?
【美女一二徒弟一起上场,转两圈后下场】
徒弟:……师傅你觉得我行吗?【姿态妩媚】
师傅:……徒儿,等你告别豆芽菜年代吧。
【师傅下场,徒弟尾随】
【DEF上场】
D摔倒
D:哎呦,这山路真难走
F对E:你看。那有个人摔了
E:那你去扶一下
【F扶起D下场,E跟着】
D【挣扎】:我家在那边
【师傅上,徒弟尾随】
徒弟:师傅有人喊救命
师傅:你听错了,他是喊我家不在这边,咱家在那边【指】
师傅:徒儿,我们从这里跳下去,就可以直接回城了。
徒弟:可是师傅……好高啊……
师傅:别怕,师傅和你一起跳,来,师傅数一,二……
~~
徒弟:师傅!师傅你在哪儿啊?
师傅:……徒儿,你真跳了……||||
徒弟:……师傅?
师傅:为师只是骗骗你,没想到你真跳了……
徒弟:师傅,你欺负人……
师傅:好了乖徒,师傅答应你以后再也不骗你了,再也不骗你了。

本来好像当成正紧的剧来排的,但是排出的效果意外的坑爹。所以由正经排练改变成帝宫欢脱日。
大体台词从YY里拿出的剧本。感谢原著的支持。
赠送鄙人制作后期图一张。没有技术含量……
本剧中.她饰演D角色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖
    慵懒
    7 天前

弱弱的问一声:相片上那个CN:微蓝中的CN是那个那个意思吗?……

开心

一厘米微蓝?

没看懂!求解

呵呵,算你有点良心!

同佐佐一样,看不懂

没人解释?

佐佐 发表于 2012-8-8 22:44
    没人解释?

于是好久之后解释的人出现的。那个妹子是COSER。。。CN就是COSER  NAME  ……用来调节气氛的剧本罢了……

哈,希望跟小朋友在一起。难道我也老了?
    慵懒

夕朗这个烂屁股的孩子……真无语。