搜索

流年里,我们记住了谁?又忘了谁?(个人语录)

1.没有你的冬季,外面的阳光那么耀眼,却照不到我心里。
  2.记得我心痛时,你也会心痛。如今我在回忆里跌跌撞撞,遍体鳞伤,你可否知道?
  3.时间没等我爱你,等我的只有流年里过剩的忧伤。
  4.昨晚天空中的星星很美丽,我突然好想哭。因为你说过你是那些星,我是那片天空,这样你就可以天天躺在我怀里。
  5.太阳要下山时,我站在楼顶,望着你家的方向,静静地,泪水在眼眶里翻滚。
  6.我走去你家附近,看看那些我们走过的路,回忆涌上心时我才明白什么是陌生的熟悉。
  7.冬季的风吹着熟悉的感觉,是去年刺骨的寒冷。
  8.你说我在你心中的位置没人可以替代,是谁扯出了我?
  9.记得你用手指划过我面的感觉,这是深藏的回忆。
  10.你脸上的酒窝很美丽,是如今令我心痛的美丽。
  11.你说爱一个人很累。亲爱的,今生我只想累一次,只为了你。
  12.你生日那天,我问你想怎么过,你说,有你在身边就好。
  13.离别时你不舍的眼神,是流水年华里珍贵的碎片。
  14.本以为没了你自己真的也可以笑傲岁月,可你不会明白我是个多么虚伪的人。
  15.记得我们共同的理想吗?
  16.你叫我不要不开心,因为我的心情就是你的心情,你说的。
  17.“你系呢边架?”记忆中这是你对我说的第一句话,呵,这也是我这辈子听过最有味道的话。
  18.令你梨花带雨地哭,是我做过的事中最蠢的事。
  19.好想好想就牵着你的手,骑着车,走一遍地球。
  20.怀念那些我们选择走长路的日子,牵着手,慢慢走。
  21.我们懂得的事情已经无法回头,回头看到的是我们不了解的事情。
  22.2012这几天一直在下雨,好久没有看见星星了。对你我可以失忆,可是我无法忘记星星。
  23.戴上帽子,低着头,别人不会看见你的眼泪,这是我的感觉。
  24.莎士比亚说,爱一个人比杀一个人更大罪。只要是值得,又怕什么犯罪?
  25.有些回忆真的是无坚不摧,即使你忘了那些人的摸样,有些事我们都无法忘记的,珍藏吧,可以一辈子的事并不多。
  26.淡淡的回忆总是最深刻的,刻意忘记的忘不了,想记住的却慢慢忘了。
  27.流年里奔波的小船,我们要学会自己去划。
  28.为什么90后的我们喜欢忧伤的感觉?大概是因为我们的心很脆吧。
  29.有一种幸福是在静静的角落想着自己心爱的人。
  30.明年的月亮还会圆,只是人是否依旧?(零乱的回忆,凌乱的思绪)
楼主热帖
    慵懒
    6 天前

或许,不是我们埋葬流年的伤悲,就是流年葬送我们的欢喜,包括那难经流年的爱情。

忘了不该记住的,记住不该忘记的。呵呵