搜索

我想带你去流浪

我想带你去流浪,牵着你的手走遍世界,去看普罗旺斯的薰衣草,去威尼斯的咖啡馆坐坐,去罗马的爱之城感受假日,去马尔代夫恣意的狂欢。
但我更想带你去一个地方,那里没有白色的沙滩,没有七彩的玫瑰,没有大片的棕榈树,没有飘着淡淡香气的拿铁,这个地方就是我们爱的小屋。
那是一个村庄,地图上找不到的村庄,那里没有城市的熙熙攘攘,没有都市的高楼林立,那里有无边的麦浪,有成群的牛羊,有我们亲手搭建的茅草房。
我唯一能给你的,就是我爱你到地老天荒的心,和我生死相守的承诺。
你弹起吉他,我为你伴唱,你吹起口琴,我为你伴奏,你搂着我,让我的头伏上你的胸膛,我听着每次的跳动声里,都在说爱我,爱我。
我想和你去一个地方,那是一个地图上找不到的地方。
或许不会有我们的爹娘,出现在我们俩的婚礼上。
只有两个人的婚礼上,熊熊的篝火会温暖我们幸福的脸庞。
当你我都已白发苍苍,我们还是甜蜜的偎依在那村边的小溪旁,你为我弹琴,我为你歌唱。

这个地方是梦中的奢望,但我一直盼望着,盼望着,纵然隔了千山万水,纵然是你在天涯的这端,我在天涯的那边,我也会以一个女子的温柔的心安静的等候,望着你在的远方浅笑静默,静默的回忆我们的初见。
[url=http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%D5%C5%C8%FD%B5%C4%B8%E8]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%D5%C5%C8%FD%B5%C4%B8%E8&si=%D5%C5%C8%FD%B5%C4%B8%E8;;%CE%E2%D7%DA%CF%DC;;48401;;48401&lm=-1&attr=0,0&rf=zb&size=3774873&mtype=0]http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%D5%C5%C8%FD%B5%C4%B8%E8]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%D5%C5%C8%FD%B5%C4%B8%E8&si=%D5%C5%C8%FD%B5%C4%B8%E8;;%CE%E2%D7%DA%CF%DC;;48401;;48401&lm=-1&attr=0,0&rf=zb&size=3774873&mtype=0[/url]张三的歌

评分

秋悟婉华 + 2 憧憬

楼主热帖

平凡而不失浪漫

...袖子,是你写的吗

会呼吸的云 发表于 2012-7-25 23:03
...袖子,是你写的吗

……嗯哪,不许笑哈

秋悟婉华 发表于 2012-7-23 22:19
平凡而不失浪漫

没什么韵味的哈
    慵懒

你那歌曲链接占掉了一半页面……

走吧 我带你去流浪!

绝世情殇 发表于 2012-10-28 05:40
    你那歌曲链接占掉了一半页面……

走吧 我带你去流浪!

不会弄歌曲,只好这样哈

让你的心带我走,即使远离了这个世界,只要还有你,那就是我的天堂。  感谢拂袖的作品!

这是谁的脸谱 发表于 2012-12-12 17:31
    让你的心带我走,即使远离了这个世界,只要还有你,那就是我的天堂。  感谢拂袖的作品!

我要带你到处去飞翔
    走遍世界各地去观赏
    没有烦恼没有那悲伤
    自由自在身心多开朗
    忘掉痛苦忘掉那悲伤
    我们一起启程去流浪
    虽然没有华厦美衣裳
    但是心里充满着希望
    我们要飞到那遥远地方看一看
    这世界并非那么凄凉
    我们要飞到那遥远地方望一望
    这世界还是一片的光亮

幸福不只是梦想,原来如此平凡。平凡中却是最深沉的幸福。我也想去流浪,可是却背不起远行的行囊。最后把梦想留在了网络上。让鼠标陪我到处流浪。