搜索

潦草字迹

在远方的客 你是否 还记得曾经你在这里逗留
在这里你开心的住下了一天 那一天你面带笑容
在他乡的客 你是否 还记得曾经你留下的痕迹
在这里你开心的划下了笔迹 这一天你还带着笑容
这里是岁月的中间 你是否 会停留着
我想让时间停止 因为我想让 走了的你明白我在等
好象让时间走快一些 因为让你再次能想起我和你
在时间的浸泡中 你是否 依然 安好
然后又想起这片刻 你在自己的月光下 回头看看 背后的影子
然后这样我就能悄悄的出现在那影子旁边或者下面
我想让时间停止 因为我想让那时光 重复一次播放  演出一段 悲伤的氛围
我也想让时间快一些 快一些 重复一次 相聚 相聚来喝一次酒  聊一下天
那远方的夜空下 你是否 还记得曾经的尘埃

后来一切都回到最初  来到成长开始还没有话剧的时候
后来一切都回到原点 来到这一切都没开始的时候
后来 月光下只有我 身边有温暖

那是2012年的中秋 要到的时候  不堪回首让我明白 看不见的黑
那黑是拖引 光的女神 让我明白其实一切都不重要 因为灵魂从来不懂的离开身体
那片烟云里 藏着灵魂 他离开了
其实这并不重要 因为我不会在乎  因为总有一天 你在思念红豆以及渴望的悲凉
那悲凉的风 从过去安抚现在 他停止了 又开始了 时常经过起伏的心脏
那心脏动了 很多年以后慢了 虽然经历了 很多血液的冲刷 但是还是会不到开始的动力
那动力 来自你 来自从来没出现过的你

深深的一段情打开了心扉
凉凉的一阵风吹散了情绪
又有那冰凉的刀子 打开了 伤口  取出过去的你和风

楼主热帖

拾起笔记,画面在眼前重叠,只是想伸手去触摸,发现一切已经改变,或者从未改变,改变的只是这笔记中的记录。
    慵懒
    前天 09:09

看前半段,如是烟云……

因,风雨。

成心成意来烟云 败诗败词去风雨