搜索

那风景很美

突然想要说点什么,但的确不知道该说什么。
手指就这样尴尬的停在键盘上。
已经很久都没有写过一大段一大段的东西,偶尔想起两句,也就想想就算了。
当然不是因为你。当然不是因为我写过太多的我想你,才不敢再去握笔。
对不起。我要和我以后的美好未来说对不起。因为可能我拒绝你带着你的过去,自己却不得不在偶尔抱着过去的思念流泪。
对不起,我真是个自私的人。
我到底想说什么呢
或许是想说我一个人真的挺好,
也有可能是我一点都不想念你。可是连我自己都不相信。
但是好歹,我是能够离开你的了。总有了自己的新生活,喜欢一切我应该喜欢的事,而不是,想着成为你。
就算寂寂寥寥的,依旧可以做自己。开心的,或者不开心的。
夜已经深了,寝室里的妹子都睡了,可是我却还是想再多呆一会。
我总觉得自己有很多很多的话想说,可是总是憋在心里说不出来。好吧那就说点现实的。
比如说我真的很想有一段时间和一笔钱,去自己想去的地方,陪自己想陪的人,有一台相机,把快失去的都留下来。好吧,好吧。
贪婪的我。
可是不是景色有多美,而是真的快要失去了。
我说我很喜欢花朵,我的镜头里面永远不会缺少花朵。因为花期好短暂,她很快就会死去,我不得不把她留住。
你知道么,花期越短,花越美。
虽然我和朋友说,我才不稀罕美好了很多年最后还是回归不堪的感情,可是我突然还是很愿意回到过去,哪怕再痛一次也没关系。
因为我,已经失去了。
我总是会想,爱到最后谁不是伤痕累累最后辜负自己的美好结局,这还不如没有爱。那么,那么。好吧我舍不得。
虽然抱着回忆的人真的很蠢,但是还是不得不蠢一把。

楼主热帖

爱无悔。随缘自在。
    慵懒

我,该说些啥?

那些回忆我们还剩下什么?剩下的仅仅是舍不得。

秋悟婉华 发表于 2012-10-23 13:31
    那些回忆我们还剩下什么?剩下的仅仅是舍不得。

谁知道呢。谁知道被爱的是曾经的人,还是曾经的故事。
    谁知道成全的是两个人的相爱,还是只是一段爱情。

无心幻梦 发表于 2012-10-22 20:53
    我,该说些啥?

可以恭喜我

有得必有失啊!