搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水是鱼的泪

相逢如故旧

青藤 发表于 2012-10-31 17:22
只有两个人读得懂的书,且作情书吧

原来真是情书啊!
楼主出来说两句撒!

有感动的东西在里面,真情。。赞

卖女孩的老火柴 发表于 2012-10-24 08:12
终于看见为我写的文章,一起相约江南,一起相约2012的雪。

这份友情,值得一生珍藏

文笔很好啊……先赞一个!
北国已落雪,人依旧各天涯,有一种遇见,是明明知道结果是绝壁悬崖,也宁愿回眸……

这世间,总有一些情值得我们深埋于心。总有一些遇见,会留下蛛丝马迹供我们去寻。有时问一句,我已动心,你可曾动情?一个动字,轰塌所有壁垒。鱼儿,这不洁尘世,唯有彼此珍惜懂得的情感才锃亮闪耀,请妥善珍藏。
    开心

安心若 发表于 2012-11-2 12:26
    这世间,总有一些情值得我们深埋于心。总有一些遇见,会留下蛛丝马迹供我们去寻。有时问一句,我已动心,你 ...

心若好久好久没见你了呢。。。

其实我叫遇见。卖女孩的老火柴只是我来这里的名字。
    开心

感谢风云,让我遇见婉华,伊若,火柴,尺子,幻梦,青藤,香,曼珠沙华,袖子,暮雪,安心若······一大票的朋友。在这里就不一一点名了。
    之前贴出来就一直没来看看,所以也就没看到留言评论。
    至于最受争议的情书一说,我表示。。。汗!或许让大家误解了。不过也可以理解为“情书”,“友情之书”也可以称之为情书。
    下面说重点,征文!征文才是重点。自征文贴出来之后,我就一直冥思苦想,以花为名,还是以草为意呢?绞尽脑汁,至今也没想出一个好主意来。这次征文看似范围很广,实则是一个大大的坑。。。怎么填也填不平。怎么也把握不住它的意思,有哪位高人指点一二,小女子在这里谢过了
    求指点!!!!

允你,一缕轻叹,消融秋仓。你素描甘苦,渲染一个约定,即便是未成行,一定有不菲的收获。
    开心

如果生命是一场旅途,我希望有人能以最平静的姿态守护在你的身边。

遇见,我的祝愿已达成。你什么时候履行我们的约定,带着你的良人南下?
    话说你换名字太频繁了,不好。