搜索
楼主: 妖孽孽颦

【彼岸花开成海,此地荒草丛生】烟雨风云缘第十三期征文活动(偶不会告诉乃萌有奖品)

拂袖 发表于 2012-10-28 17:31
怎么这么长,没看懂啊,哎真晕

就素选才貌双全滴花魁草魁...花草或为题,或为意,或为心,或为神...斗草簪花一回...

シ指间砂ヘ 发表于 2012-10-30 17:03
妹妹,我想打你屁屁,为嘛我的是萝卜花,难道要我写“偶是个花心大萝卜”

这主意真素不错...
萝卜花怎喵袅...萝卜花多好啊...没有萝卜花哪有萝卜吃...人家也叫“黄昏之花”滴...
在白天没有任何味道...直到傍晚才会散发出一股扑鼻的萝卜花芬芳...多浪漫啊...
诞生石还素被称为人鱼之泪滴珍珠涅...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    慵懒
    昨天 09:09

我怎么就成评委了,无语……

一月十六日 红色野麻花(Red Dead Nettle) 献身(Devotion)
    十一月二十九日 月桂树(Laurustinus) 顽固(Stubborn)

我想知道,我是哪个,这个花儿是按什么历算的……

无心幻梦 发表于 2012-10-31 03:22
    我怎么就成评委了,无语……

难道哥想参赛...
    生辰花那里写着以阳历为准...哥是己未年/丁丑月/戊子日(这素曝光年龄袅喵)...
    所以哥滴阳历素一月十六号...红色野麻花(还素天津麻花好...吃...)...花语献身...
    诞生石素石榴石(一等奖上面缀滴那个红色滴就素...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

。。。  发表于 2012-11-1 16:53

这个题目反差好大哦

威尔士罂粟>_<~五月榴花照眼明啊
    其实……我……我……还是木有看懂要求,一定要写关于花或者草的主题吗,一定要写有情节的故事吗

云谷绛仙 发表于 2012-10-31 21:38
    威尔士罂粟>_

文体自拟...花草自选...喜欢神喵写神喵...只是花草要或为题,或为意,或为心,或为神,游走于文脉...
    原则上现代诗歌不少于20行;古典文学以诗词格律为佳;现代文学字数不少于500字。

木栅曲香 发表于 2012-10-31 21:03
    这个题目反差好大哦

极端边缘生物自然拟题亦不失极端之症...

凌颦儿 发表于 2012-11-1 00:05
    文体自拟...花草自选...喜欢神喵写神喵...只是花草要或为题,或为意,或为心,或为神,游走于文脉...原 ...

长跪不起……在下驽钝>_<敢问文脉是啥,是一篇文的意境或者主旨吗
    【估计像我这样的只能写成现代平胸萝莉文orz,另:以防被说文脉都不懂还敢写文,顶锅盖逃走~】

闹半天,才查到姐是复活节生的哇,啥子复的唉