搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫烟儿

如果有一天,我离开了,你会为我流泪吗?

说实话,我都1年多没有来了,这里又来了好多的新人呀,我都成老人了。

人生的百转千回中,失去与拥有每天都在演绎,挫折与坎坷一直在路上心态决定着一切!稚嫩的孩子,曾经温情的爱情,皆会让朋友你凝泪噎语,舍不得,终还会舍不得,你的离开并不能给老公与孩子带来幸福,不管怎样的艰难与困苦,折磨与伤疼,请好好地善待自己,孩子需要你,试试与老公好好谈谈,为了你们的将来,为了孩子,请一直努力、坚持只要自己尽了最大努力,无论结果如何,也无憾了

淡了红颜 发表于 2013-4-4 16:49
人生的百转千回中,失去与拥有每天都在演绎,挫折与坎坷一直在路上心态决定着一切!稚嫩的孩子,曾经温 ...

谢谢,他现在对我已经好多了

不知道现在的你过得好不好,但愿是幸福的,爱自己才有能力去爱你女儿。婚姻不是你的全部,但也不是儿戏,毕竟是有感情才在一起,多些沟通,夫妻之间本应该相互理解包容谦让的。愿你幸福!

紫苏 发表于 2013-8-1 05:08
不知道现在的你过得好不好,但愿是幸福的,爱自己才有能力去爱你女儿。婚姻不是你的全部,但也不是儿戏,毕 ...

谢谢,我老公现在对我好多了,拥有一个温暖的家,一直是我所望,我会好好珍惜

你会更幸福  发表于 2013-8-2 01:49