搜索

_____姿势颓废,孤独,以微咪的眼睛审视整个世界。

慵懒

_____________风中吹落思绪滴答,半片月牙白。

是谁拨散案上星罗棋盘.

举手无悔,蝴蝶飞翔,半把断剑残,
    是谁扯乱心中白玉青帐。

耗尽春光,堕落也无妨。
    不想寂寞烟灰,悄点青胡茬。

荒废七想,疯狂又怎样。

不想悲伤眼神,染我身后花。

抬头望天瞬间崩塌,一心惹尘埃,
    谁让斜阳无语愁绪难散。

梦里游荡回心转意,一个失神伤,
    谁让窗外流云默默归去。

夜。
    烟每次剥落的瞬间,
    那感觉,
    似乎很凄凉
    亦很美。

它又何况不是我们的感情,
    很美,又很凄凉。

姿势颓废,孤独,

以微咪的眼睛审视整个世界。

属于我的幸福,在哪里。

无法看清,

多疑,神经质,忧郁,冷漠. ..集于一身。

我是那个站在世界边缘笑着看世界的人,
    茫然,无法预知的未来。

曾经年少的轻狂,被时间磨灭掉了。
    爱,罪恶的深渊。

苦苦挣扎。
    被爱幸福?真爱存在?

堕落,继续堕落。
    瞧,寂寞又在啃食我的骨头,吮吸我的鲜血。

求,给我自由。
    求,还我幸福。

我狠心的说着不的时候眼泪却不停的滑落,
    是冷是热,亦不能自知。

天还是你离开时候的那片天空,
    只是不再像很久很久以前的那么古老悠远。

你能告诉我:天堂远吗

人间和天堂是不是只有一步路的距离?
    谁也没有告诉我。

天堂里,有静静的河流吗?

静静的坐着,写着,想着,念着,
    是的,
    一切都会过去,一切都会好起来的。

我是在安慰世界还是世界在安慰我?

一瞬间孤独爬上我的血管,我却欲哭无泪。

用一支笔和一张纸来写下此刻的心情,
    笔起泪落,满纸哽咽更与谁诉?

世事无常,红尘纷扰,
    有很多无法忘怀的事,

有很多不可回首的过去,
    还有很多无法排遣的烦恼。

在心中留下的终是一种轨迹,
    我无法拒绝生命里的忧伤,

就像我指尖滑落的文字,
    它总是带着淡淡的忧郁。

今夜,我守望着心的一隅。
    让莫名的伤感在不动声色的泪光后宣泄。

风儿紧了,花儿睡了,
    不知道我的心何时也能悄然睡去.  . .

你曾说过,

只要我想你,就抬头看看天空的星星。

其中最亮的那颗是你。

可是,我在的地方却下了好多天的雨。

我抬头看,天空中没有星星。

我哭了,我没见到你。

还记得吗?
    你送我的那条项链,我一直都戴着。

你说,戴上这个会给我带来好运的,
    你说,戴上这个我会平安的,
    你说,戴上这个就如同你在我身边一样,
    你说. . .

不是说世间有轮回的吗?
    你可以回来的。

我相信、
    你,一定,会,回来,的. .  .

琪儿        笔                                                              

楼主热帖

爱别离,苦。
    戒烟,烟,有害无利,帮不了你任何忙。
    无论他回来与否,将爱收藏先。

无论他回来与否,将爱收藏先。这个给力  发表于 2012-12-9 04:13