搜索

随记《尘缘》

前程往事恍然如梦,

伤心岁月依然如昨,

繁华过后物是人非,

我依然固守那一份   

-------------尘缘

我知道我该回来了,我的朋友们。我不要继续流浪,我想我们一起疯狂的岁月,那些舞池摇曳的身影,那些挥洒我们青春热情的岁月。那些曾经要一起去努力的梦想,那些你画的画,永远在我心里。       你知道我喜欢画画,         
       你知道我喜欢诗歌,你知道我喜欢忧伤,这个世界只有你懂我。可是一切都只是因为城市与农村的区别,让你放弃我这带刺的玫瑰。其实我真的愿意和你一起去农村,只是你不懂。我知道我什么都不会,不识农桑的我,那将是多么惨烈的考验,你说不要我吃苦,不要我去农村,你放开我的手,我明明看见你的泪流,那痛多么的惨烈。
        你转身,我说我会笑着祝福你,可我看见你的泪,让我今生都不敢忘的泪。为什么我们要选择来生来世?我该回来了,看看你的现在过的好不好?你无数次的问过我姐,问我过的好不好?我只能笑着告诉你我的朋友,我很好。让我们这一次可以微笑着说一句:你好!好久不见!好不好?
        我知道你过的不好,很难过,为什么人生的际遇如此让人难受。记得那山那水那船那雨都是我们的回忆,记得那红红的枫叶林,它记载了多少我们的相思。那如雪的槐树花香,那黄角树旁,那让人误会的青春岁月。。。
        我知道我怎么也写不出来那些思念,这世上没有更完美的词语让我描述。我该回来了,逃离了这么久,流浪的心累了。。。希望可以和朋友们一起吃饭喝酒,笑骂由人,那是多么的畅快。酒不醉人人自醉,笑谈少年的荒唐,无知的岁月,错过的人生,只是不谈那些爱情,我们心里有友谊就好。可以笑着说一句好久不见,将是我最大的幸福。。。
        不要告诉我,我们错过了,至少我们现在还在,不是吗?我会笑着祝福你,祝你幸福!那才是人生最美好的乐章。叫上所有的老朋友,一起k歌一起跳舞,一起喝酒,那是我多么盼望的事。世事变幻,风雨无测,人生还有多少个春秋可以让我们荒废,不如好好的笑一笑,开开心心面对明天的风风雨雨,帮我加油,祝我幸福。尘缘无梦。。。
楼主热帖
    慵懒
    3 天前

帮你排版了,搞了近10分钟,还是拷贝出来才弄好。重新弄的。你这折磨人的家伙。

无心幻梦 发表于 2012-12-9 18:16
    帮你排版了,搞了近10分钟,还是拷贝出来才弄好。重新弄的。你这折磨人的家伙。

谢谢。刚刚忙着复制以前的日志了,忘记排版了,辛苦了,有机会请你喝茶。