搜索

给自己写一封信

给自己写一封信
         ------心情随记。陈晨
      亲爱的自己,很久没有认真和你谈心,走过这么多的岁月,不要总是伤,看看外面的阳光多么美好。你可以原谅不关紧要的人,却从来不肯原谅自己和自己爱的人犯下的错。
     亲爱的自己,原谅吧。放下一切,世界依然美好。
     亲爱的自己,还记得年少的时候你总是朋友最知心的人,你可以劝慰他们怎么样,现在却劝说不了自己。不要总是认为自己是伤的最深的人,这个世界每个人都有伤痕,只是有的人隐藏的很好,有的人善于放下。你不要执着,执着那些伤,然后让自己一遍一遍流眼泪。
     不要流眼泪,生活不相信眼泪,很小的时候你就如此安慰过朋友,为什么现在自己反而不懂。天天都对着自己说话,说一些消极的话。该改改了,亲爱的自己,路还很长,不要被一时的迷雾遮住了眼睛。还记得曾经你最擅长安慰人,如今却不会安慰自己。有的东西既然已经放下了,就放下吧,不要再提起,好吗?不管今后的路有多少风雨,你都会坚持走下去。这是你曾经给自己的话,难道你已经忘记啦?爬过这有血有泪的过去,笑着面对自己的未来,好吗?你不是曾经很阳光吗?在朋友眼里你永远是爱笑的啊。
      记得曾经有你的地方就有笑声,什么时候把自己变得那么消沉?这不是你,你要找回失去的自己,知道吗?如果你不曾爱自己,谁会爱你呢?不要说往日的笑声只是回忆,你一定可以,重新阳光。不为任何人,只是为自己。还自己一片阳光天地。
      亲爱的自己,看看自己的心,那里不应该只是忧伤,还应该有许多快乐。你活着不是为了他人,更应该为自己努力。生活中还有许多爱需要你去珍惜。父爱母爱,兄弟姐妹的爱,朋友的友爱,很多很多,难道你就只是为那么一点不值得的爱放弃自己吗?
       今天你记住了,我不许你再作践自己,不管昨日多么痛,你一定要当他是一场风,吹过无痕。不管曾经多么的放不下,那些都只是过去,不需要执着。
        亲爱的自己,你要感谢那些最近一直陪着你的朋友,是他们的友爱让你度过困境,没有倒下去。其实这个世界还有许多真心的朋友,不要因为一粒沙迷了眼睛。就不相信世界还有阳光。既然付出了就不要后悔,这个世界没有后悔药。错了就错了吧。不要继续重复同一个错误。伤就从今天起,让它飘散在风里。爱自己吧,
        亲爱的自己,努力。你一定可以,重新做回骄傲的自己。我相信你,那么多风雨都不曾让你倒下,难道今天你就倒下去吗?不管现在是多么的难,哪怕四面楚歌,也要背水一战。活出自己的精彩。今天在这里写下这些,就是要告诉自己从今天起,不许再提一个伤字。让朋友们做一个见证,我不会,永远不会倒下去,我会爱自己。把自己治之死地而后生,重新活一遍,不为任何人,只是为了自己。发誓从此不提伤字。还自己一片阳光明媚的天地。。
楼主热帖
    慵懒
    前天 17:03

在这纷纷扰扰的世间行走,记住自己的宁静就好。

坚强勇敢属于你!

六经七尺 发表于 2012-12-10 14:58
    坚强勇敢属于你!

嗯,自己不坚强,没有人可以给予坚强。谢谢。

无心幻梦 发表于 2012-12-10 03:36
    在这纷纷扰扰的世间行走,记住自己的宁静就好。

就算世界多么纷扰,我依然独守心里的那一方净土。谢谢幻梦!
    开心

我们总要记住这风月,无论如何,都不会选择退缩,即便哭泣也要带着不服输的倔强。

青藤 发表于 2012-12-19 17:56
    我们总要记住这风月,无论如何,都不会选择退缩,即便哭泣也要带着不服输的倔强。

自己的路总是要好好的走,哪怕就是悬崖。也要不枉来这世上一遭。谢谢

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

女人不坚强,又怎能续行下去?!
    小,尘尘,每个人心中都曾有一道难以言述的殇,而时间终能磨合一切,如果自己愿意,就永远没人能伤害到自己

淡了红颜 发表于 2013-4-24 22:55
    女人不坚强,又怎能续行下去?!
    小,尘尘,每个人心中都曾有一道难以言述的殇,而时间终能磨合一 ...

这个小尘尘,让我该叫你姐姐吧,谢谢姐姐。