搜索

我的心脏患了病,只有你能治愈

慵懒

Chapter 01。

A4的素描纸上,
      画满毫无顺序的线条,
      没有任何意义,
      尽管如此,
      还是在混乱的继续,
      不知道想要表达什么。

Chapter 02。

日子太窄,
      从紧握的指缝间轻松逃脱,
      没有意义的旅途,
      甚至没有了期待。
      曾经很喜欢游走在陌生的城市,
      等曾经的期盼成为现实,
      发觉自己只是年少轻狂,
      代价是成叠摞在面前的失落。

Chapter 03。
      看着阳光下的影子,
      没有表情,
      没有话语。
      手机屏幕始终没亮,
      期待的光没有给我安慰,
      习惯的关掉手机,
      关掉不舍。

Chapter 04。

站在大街上,
      拥挤,
      吵闹,
      没有属于自己的空间。
      我们都很固执,
      不愿去面对现实,
      明明知道结果会怎样,
      还是固执的要等最坏结果的到来。

Chapter 05。

习惯窝在被子里,
      喜欢黑暗里透彻的光,
      一颗被黑暗包裹的心,
      没有解救的方法。

Chapter 06。

我开始找不到自己的信仰,
      不知道怎么去旁白我心里的想法。
      时间真是个可怕的东西,
      我开始对自己的成长产生了怀疑。

Chapter 07。

一个人的时候,  我会想很多事,
      比如,
      那些真实在身边存在的事,
      但是却找不到任何证据,
      来证明那些事就是存在过。
      消失了的,
      就不能再存在,
      哪怕是记忆的一些画面都不可能记住多少痕迹。

Chapter 08。
      在自己的现实里,
      每个人都是卑微的,
      尽管我们期待的一些东西是美好的,
      但是沉迷后,
      是没有任何办法释怀。

Chapter 09。

时光像一部无声的老旧电影,
      重复的播放,
      人还是那样的拥挤。
      我终究得去寻找属于我的那趟末班车,
      消失在某个镜头里。

Chapter 10。

我知道,
      有些人只会成为过客,
      这是在之后的一段时间里突然明白的。

Chapter 11。

我还没学会照顾自己,
      口渴了才发现。
      大瓶子里没有水,
      满是空气。
      站在房间门口,
      安静的一个动作,
      没有光线,
      没有期望。

Chapter 12。

最无奈的事实,
      是你不在我身边。
      我拼了命的想念,
      你还是没有出现。

评分

无心幻梦 + 6

楼主热帖
    慵懒
    3 天前

推荐理由:你会在阅读中找到通感。

是的,推荐理由就这么简单。一如她简单的文字。
    慵懒

无心幻梦 发表于 2012-12-13 18:42
    推荐理由:你会在阅读中找到通感。

是的,推荐理由就这么简单。一如她简单的文字。

谢谢

通感,抑或痛感?痛彻心扉!

同感,每个执念之人的通病
    难寐的夜,思念与残酷磨折灵魂,不能自已
    吟唱不完的怅然
    无法返青的曾经
    寒灰寂寞凭谁暖
    低凝慢捻泪染襟

安  发表于 2013-4-20 14:25

两颗心注定会变成单数,不是太拥挤就是太孤独,,,,

我也曾拼了命的想。。。现在不用想,事实就是那样,冷酷的那样。