搜索

我有努力努力努力的回忆,以至于忘了怎么呼吸

慵懒

【我有努力努力努力的回忆,以至于忘了怎么呼吸】

-一你或许永远不会懂,

一个念旧的人有多么的可悲。

-你或许永远不会懂,
      -一个忧伤的人很难懂得快乐。

-你说,回忆是美好的。
      -所以,我一直努力努力努力的回忆。
      -断断续续,模模糊糊。
      -以至于我忘了要怎么呼吸。

【我很庆幸我没有原地不动】

-我不是一个温暖的孩子,
      -却妄想着要做阳光一个明媚的女子。
      -然后我想给予你我最温柔的热情。
      -我向前走了一点点,
      -我很庆幸,我没有原地不动。

【看到你快乐,我有什么不快乐】

-除了时间,
      -还有什么可以一陈不变。
      -什么我都以你为先,
      -即使你不再是我的。
      -看到你快乐,我有什么不快乐。

【我是谁的,谁是我的】

-走了,停了,累了,痛了。
      -亲爱的,我认输了。
      -爱了,恨了,怨了,懂了。
      -亲爱的,我承认了。
      -过客匆匆,
      -我是谁的,谁是我的。

【你听寂寞在唱歌】

-你听寂寞在唱歌,
      -歌声是这么残忍的,
      -让人忍不住泪流成河。
      -记得有个人曾告诉我,
      -你来我相信你不会走,
      -你走我当你没有来。
      -那时的你,有没有像我这般痛心。

【说你在离开我的时候是怎样的心情】

-你知道的,我不会拒绝你的任何一个请求,
      -只要你的一句话,
      -我就丢盔弃甲了。
      -可分别时的你,一句话都没说。
      -如果还能再相遇,
      -请告诉我你在离开我的时候,是怎样的心情。

【故事长的说不停,孩子听的闭上眼】

-我听过一个很长很长的故事,
      -我记得一个过去很久很久的人。
      -安徒生,格林,
      -他们说王子和公主结局是幸福的。
      -他们说小孩子说谎是会长长鼻子的。
      -他们说勇敢的人是会得到国王的青睐的。
      -故事长的说不停,孩子听的闭上眼。

楼主热帖
    慵懒
    6 天前

有些故事 说一遍就够
    有些人 爱过一次就够