搜索

你还记得你的第一个QQ名吗?

慵懒

一起来说说自己的第一个QQ名和曾经的心绪和故事吧,我先抛砖引玉——

“无心浪子浪天涯 飘泊红尘处处家 落魄江湖如落叶 流离尘海若流沙 ”那是属于两千年的回忆,没出校门,便自号无心浪子,零三年在深圳凤岗写完这首诗。呵呵,后改名无心幻梦。我孤单而来 又寂寞离开 曾笑着流泪 曾哭着说爱 留下伤悲的足迹 带走回忆的伤害 天涯……是否还有梦里花开?

浪子心声

无心浪子浪天涯 飘泊红尘处处家
      落魄江湖如落叶 流离尘海若流沙

四海任飘零 天涯浪子心 千山风雨客 万里问知音

爱无悔……爱无罪……爱无缘

伤过才知情重 痛过方知爱深

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    …………  

我在红尘只是一个孑然的过客,彳亍而行。知道我的没有谁,不了解我的只有我自己。

觅觅寻寻在天涯,寻找着一种叫作“流浪”的感觉,一种曾在也只在梦里出现过的期待……
    漂泊无依时,冷雨寒风中只希望当尘世都把我遗忘的时候,那一方还有一个她不曾忘了我!

黑夜里,总是依靠着思念与牵挂在回忆中度过漫漫无尽的孤寂与清戚。
    梦醒后,从来不愿夏的阳光抚慰我,刹那的温暖驱逐不了内心寒冷逾冰的孤独,而只会融化碰裂我冰冻已久的伤口;
    也从来不愿春的花朵映入我眼帘,温馨的春意素来只属于欢笑的人人群,
    而我的落寞与默默不语只会被花儿衬托得更加忧郁与感伤。

于是我总是数着萧瑟而又凄凉深秋的落叶,在飘飘落落中等待着寒冬的来临,
    等待着冰封那一刻僵硬麻木的甜蜜,获得空白的幸福……
    能与你相识,不仅仅是命运中的缘分!我更宁愿相信,
    那是因为你在我敞开胸怀竭力拥抱世间温情的那一刻,看到了我那颗冰封的心,看懂了冰山下那份地火般的情!

相遇,相识,相交!但我从不敢去奢谈什么相知,因为我知道:相知不是一种人人都可以获得的好运!
    我只要——只要在这尘凡中还有一个想念我而又值得我想念的朋友,就心满意足,别无他愿了!
    祝福你呵想念你呵朋友!这是我这个一无所有的浪子在漂流的驿站中所唯一能为的了!!!

Ps:依稀记得,这段文字是2002年的夏天,一个阳光灿烂的下午,在江苏宜兴的一个网吧里写的。
    如今看来文笔稚嫩思想天真,但令自己觉得可笑的,却是今时今日。

几多怀念,几多伤感……心境不复矣!

那个网吧在街头转角处……而那段时光,也是我人生的一个拐角。

相知情义重,生死两相轻。

当时没有写完的这首诗,今时念来已无豪情心绪以续!
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    楼主热帖

好吧,回复先,我的第1个网名,即是我现在主号qq的qq网名。恕我不在这说哦!

嘿嘿 太简单了吧!那QQ上跟我说下……  发表于 2012-12-10 17:33

记得,很久远的记忆,第一个网名叫雨思。是一个朋友帮我申请的,连名字也是他给的。

哈哈 哈哈 还是个男的  发表于 2012-12-13 18:21

RE: 你还记得你的第一个QQ名吗?

看见了你年轻,青春的容颜,没有白来这一遭。文字很不错。回忆应该也很美。

简单,即不简单啊。我的网名不可说哦,那可是,,,嘻嘻 ,为了继续在这,不说啦。

说了就不能在这了?这是什么个理由……  发表于 2012-12-13 18:20
    开心

浪子心声,貌似挺高调的。-

怎么说呢  发表于 2012-12-13 18:20

偶的QQ名从申请到现在用了6年一直就没变过,一直叫“华圣朝阳”。中间有想改,改得诗意,或者生僻些。但因为跟我最好的高中同学立过誓言,此生不改。所以就一直忍着没改,直到现在对QQ名已然无所谓了。

哈哈 如是甚好  发表于 2012-12-13 18:20

说了,真不能在这,相信不?咱不是贪玩嘛,不能让爱我,呵护我的人担心和心疼,不是吗?

这个………………  发表于 2012-12-14 18:32

我记得我的一个qq是为我朋友弄的,为了纪念我们两个人的友谊,叫缘儿和情儿(其实应该是两个QQ才对)寓意为情缘无悔恨悠悠。但是我的号最后被我的好友给改了密码,之后我初中同学把他的号给了我,取名为无心的人,也就是这个名字认识的无心,那时我还在上学,一直到现在。

看看藏的是什么