搜索

我以为我以为我以为我认为。会很好会很好会很好会更好

慵懒

chapter。 01.

删了好久的留言。
      看了好久的过去。
      一时兴起换来了多沉重的怀念。

chapter。02.

画一扇门,
      给自己一个出口。
      你的不安已成了我的噩梦,
      你却不懂。
      我问自己到底谁才是那个好了伤疤忘了痛的人。

chapter。03.

你的饼**的牛奶。
      我的小情绪和你的使坏。
      对不起,
      那些碎碎念不完。

chapter。04.

当一个男人喜新厌旧的时候,
      任是一点轻微的理由都是他离开你的借口。

chapter。05.

所有问题所有不安都被一个哦字敷衍回答。
      所以你把剩下的纠结抛给我让我自生自灭。

chapter。06.

一句情话可以和多少人分享。
      你的情绪可以被多少人牵引。
      我的存在感为百分之几点几。
      我算什么。

chapter。07.

你说,
      在我的生物钟里,
      一二两节课都是我的睡眠时间。
      贪吃贪睡只知道逃避现实的我,
      不配得到你的爱。

chapter 。08.

世界上有很多人,
      喜欢的,
      不喜欢的。
      也有很多秘密,
      能说的,
      不能说的。
      我藏了很多秘密,
      却只喜欢一个人。

c hapter。09.

我们的距离是光年。
      我们的阻碍是无爱。

chapter. 10.

别骗我,
      像骗个孩子。
      别爱我,
      像爱个朋友。

chapter。 11.

你说没关系,
      我说是,
      反正我是你的无所谓之一。

chapter。 12.

心会累,爱会冷。
      这是感情必经的过程。
      只是,
      有人就放弃,
      也有人愿意再等。

chapter。 13.

没有我的晚安你也可以睡的很安稳。
      没有我的关心你也可以过的很快乐。
      我想我懂存在感是什么概念。

chapter。 14.

会心碎的拥抱,
      适合浅尝不适合深深的沉醉。

chapter。 15.

我以为我以为我以为我认为。
      会很好会很好会很好会更好

琪  笔

楼主热帖
    慵懒

有些时候,我觉得我应该说些什么,可是更多的时候,我却不知道应该说些什么。

爱,无理由
    不爱,无数的理由。

无心幻梦 发表于 2012-12-13 18:46
    有些时候,我觉得我应该说些什么,可是更多的时候,我却不知道应该说些什么。

因为很多时候。。。大家都是无语的!
    开心

会好的。真的。其实。有好多想说。可说出又变了味道。真的都会好的
    慵懒

青藤 发表于 2013-5-11 00:30
    会好的。真的。其实。有好多想说。可说出又变了味道。真的都会好的

谢谢你 亲

世界上有很多人,
      喜欢的,
      不喜欢的。
      也有很多秘密,
      能说的,
      不能说的
      我藏了很多秘密,
      却只喜欢一个人。

对很多人来说 这都是个结

忘不了就放在心里吧,随着时间的流逝会好的

忘不了就放在心里吧,随着时间的流逝会好的