搜索

天堂和地狱 永不交集的 你和我

慵懒

【两个单体谁许的一世不忘、辗转剥离一个人的一生相依】

往事在脑海里不停得摇摆徘徊、似是旋转的木马忘记了忧伤。

于是、我在心底轻轻得思量该如何去缅怀你   是带笑亦或是很沉默?

红豆相思语,几度遥相许。离恨彷如春草、更行更远还生!

忆起了张泌的那段词   旧巢中,新燕子,语双双··············

不觉得我竟笑了、因为想起现在的我们

音尘绝、西风残照

我遮住了我的脸  于是你就看不见我的悲欢离愁

我遮住了我的脸  于是你便以为我是快乐的

那么你可曾遇到这样的一个人

他独自唱着寂寞的歌、独自走着熟悉的路

然后再苍躬下仰头数天上的星星、一颗一颗·················

无数次的喃喃着我们曾经一起走过的日子

心总是在此时此刻错乱了该有的节奏

是谁让不经事的容颜转眼沧桑了    又是何人把金丝抚离

挂斜阳        那样赤裸裸的暴晒忧伤

又是谁人那么残忍的让人轻易地就体会到撕心裂肺的胭脂泪、世风薄。

夜很凉、那彻骨的寒透彻心扉  如同繁华霎那归于废墟般的抽离

我能否像芭蕉般坚强向上    就不会在一个人的时候难过的穿山越

【三个单体。谁要的执子之手、终是哭泣一人的与子偕老。】

一直以为掂起脚尖仿佛真的会离幸福近一点

然而昨日的种种在现在看来是多么的遥远

丢失的记忆里曾有过一种刻骨铭心的花吧

昔日相约曾在星辰下   誓言是如此的珍贵  画出悸动的国度

然结果还是走出你的天涯    我被就此画地为牢

花开花落昔年同   见证了某些人的执着

可惜看花的人渐渐不在了 ,果实累累,等待着某些人的宠幸,只是摘果的人渐渐也不在了

这似是一个劫难    惹了满怀我至今仍无法看穿的伤怀

其实对于你,我早就知道结局是别离多、欢喜少

但我没有言语论辩   亦是傻瓜般活得高傲

我只想要好好的哪怕是只身独影     我只想要不明了  两人的不明了

我们如同绽放过后的烟火理所应当瞬间光芒后消逝

林花谢了春红、要怪只怪太匆匆

而繁华過寂后,我终于可以独来独往了无牵挂的走。

【四个单体。谁许的地老天荒,映画一个人黑白的永世不忘。】

命运真是沧桑也倾向于荒唐,见血封喉

命运真是多变,铺满兵荒马乱,人生像是翻来覆去的死。

谁等的晕开月明,救犊并成就一个人地久天长

语已几多 情亦末了,烛暗香凝天欲晓。

一夜安眠  一夜静坐,一个世界里的两个极端

轮回依旧滚滚前进着,寒风萧萧经年长。

誓言已破 十指合一 低眉浅笑。

今昔我终明了,人生的路途总是铺满藓苔  落满花瓣···

琪 儿                                         笔

楼主热帖

我来第一个回复吧,文字很漂亮,我喜欢。只是我想提个意见,可以把字符调大一些吗?
    慵懒

曼珠沙华 发表于 2012-12-11 02:14
    我来第一个回复吧,文字很漂亮,我喜欢。只是我想提个意见,可以把字符调大一些吗?

嗯 嗯  好的  我修改下  谢啦