搜索

未曾深爱已离开、独留伊人空伤怀

慵懒

未曾深爱已离开     独留伊人空伤怀     梦转千回情犹在         皆因思绪汇成海

柳依然,桃花染,十里风轻雨微寒。
      浅忆昨,惊鸿若,簪头脆响晨光朔。
      戎装换,恩仇乱,宏图天下痴魂断。
      奈若何,浅斟酌,生死无话难描摹。
      笛声起,素弦默,昔颜难觅天地阔。
      下黄泉,穷碧落,梦里不见尘缘破。

花开在即.你我牵手却赶不上繁花盛开那一季.
    隔岸那边,我说要和你们继续走,可深知再远的路也越不过倾覆之距。
    薄如轻纱的一切,我卑微硬揣着一一让它沉淀心间。.

那般虚假的东西,我却没有能力抗衡。我把它叫“叛离”。流血流泪,早已不在乎。或许,我终究在劫难逃,才注定要承受什么,绝望在你们的每一字一句。我们里面,一直只有我一个人。不是我不渴求你的温暖,而是你的阳光照不进我的世界。那些我不该承受的,我却一个人扛了。
    心淡。心凉。心寒。心酸。心疼。心痛。心碎。再多文字也不够描绘这种感受。
    而我到底还是一无所有。

夜阑人静处,独赏空月无可念。
    孤寂与落寞于此时无声来临,侵袭每寸柔嫩的肌肤,心跳旋律的声音越发清晰时,却越听得见呼吸在想念中开始一场无声战役,流连在身上每个角落,连嘶叫的力气都丧失掉。
    那一天。何其漫长。灰色的季节。漫长的夜。

过往点点滴滴早该死去的场面对话,就这么轻易地从坟地里钻爬出来,恐怖地复苏,血肉模糊地向我炫耀着自己的不朽。我只能用力地抱着,没有任何反抗情绪地任由积蓄已久的泪水倾泻而下,蔓延到心田,淹没整个大地。
    奠基逝去的爱情,逝去的年华。逝去的你。那些爱过我的人,那些我爱的人,那些错过的人,那些遇见的人。这一刻,又有谁能够用无以复加的青春年华等你。爱若离去,谁的眼泪能够苍老谁支离。谁的刻骨又能让整个世界窒息。
    春天里的冬天。
    那个冬天的长度叫永远。

夜,恣意蔓延着它的魅惑,黑色羽翼缀满盈盈珠光,散发炫目的奢靡。沉沉的黑暗影射出罂粟般妖艳的触角,空气中飘浮着枯竭的气息。淡淡的月光洒下宁静的细碎,辉映在我的发丝上,留下了一抹雾一样的清冷,忧伤恍若幽灵般攀附着寂寞如影随行。-
    很静!静的我有些害怕!月很圆,圆的有些异常!人很少!少的有些过分!心很乱!乱的已经心碎!

寂寞是孤单的哀怨,那绽放的灼灼欢颜,瞬间枯萎成一种最后的感动,清晰了年轮的弧线。伤感是纠结痛苦的缠绵,那回眸浅笑的情愫,恍如落叶般碎了一地,沉沦在流年忧郁难遣。

开始学着一个人生活。一个人走路,一个人吃饭,一个人散步,一个人看风景……

在那枫叶晚红的季节里,迎来了漫天雪舞;紫薰伊此时分外妖娆,在寒塘印月的夜色里,飘飘思绪随风而起;悠悠白云飘过来,云里带着细雨如丝飞;紫色莲藉牵着千丝与万缕,咫尺天涯路无尽。

我宁可我是一只狐,千年修行,千年等待。

我宁可我是一颗尘埃,千年飘飘,千年深埋。

我宁可我是一只飞蛾,千年飞舞,千年灰灭。

琪 儿                    笔

楼主热帖

文字很美,爱情是永恒的话题,在这茫茫人海,一定会有真正的爱情。相信自己,好期待看见你快乐的文字,也许那时候你就已经有了深爱自己的人了。一定要幸福。
    慵懒

曼珠沙华 发表于 2012-12-11 02:33
    文字很美,爱情是永恒的话题,在这茫茫人海,一定会有真正的爱情。相信自己,好期待看见你快乐的文字,也许 ...

谢谢