搜索

沧桑的年轮磨灭了青春、痛苦又无奈的挣扎.

慵懒

一切言语中无法表怀的种种,我们都在尽全力的发泄、忘记,
    却不曾懂得,越想忘记,记得越清。

不知为什么,脑子里、心里时时刻刻都在想答案,

迫切的想,知道方法,却不知大脑何去何从。

我清楚,生活中那些所谓的困难,并不是阻隘我前进的绊脚石。
    我清楚,现实中所谓的自己,是多么的渺小,多么的狼狈。

一些希望总奠基在时间的土壤。一些未来总埋葬在深海里。一些
    悲伤总明显的描述在容颜上。一些快乐总沉淀在心里。我们忘却了自己。

我们遗忘了世纪。我们留恋着时间。我们失去着自己。
    我试图去寻觅以前的自己。早已经厌烦了自己一个人的孤寂。

落叶无回我不渴望有谁能怜惜。留下的文笔让我不断念起。

花已落 水已结。雪已飘。寒已烈。

我在也看不到流溢的温暖。

无言以对
    总感觉我过的很无所谓。

为何。是生活的简单还是我少了期待

总是沉陷在自己制造的莫名其妙的世界中。如何才能停止。
    每当自己安静下来的时候,总觉得自己是这么的不可理喻。
    当把自己定格在某一阶段时才发现,自己原来是这么可悲。

若隐若现的期待,好似烟消云散,女人心般的难以琢磨透。
    冠冕堂皇的梦想,早已被现实摧残的折了砥柱,

犹如人的灵魂被驱散,但还要空着支架活在这世上期盼着末日到来。

我渴望的,安静的蹲在角落守望着我的幸福,

亦如等待着自己的末日。沧桑的年轮磨灭了青春。痛苦又无奈的挣扎
    生活却将人们塑造的如此残忍。

怎样才能在这肮脏的世界里找到寂静的角落。

倒述、语无伦次旳叙述、从此刻慢慢回忆、所有旳时光。
    泛黄旳记忆一页页被我翻起、才发觉 曾经的味道再也嗅不到。
    而现在只有我不习惯旳声音 画面 感觉、这样想想是不是狠悲哀。
    一个人走在夜晚旳大街上时、我会低着头、看这自己旳脚步。
    我没有告诉过任何人、其实 我是害怕一个人在这样旳夜晚旳。

可是、我太过固执 执意的做着自己不愿意做害怕做旳事。
    我单纯的以为、只要可以坚持下去、害怕旳事也会变成美好旳。
    路灯下、影子斜着 我在想、  那个尾随其后的是我吗。

如果我把他抓住、是不是就是抓到了自己、抓了自己的宿命

琪儿 签

楼主热帖
    慵懒

你知道吗 狼是自舔伤口的……