搜索

笑,笑得凄然绝美,哭,哭得肝肠寸断

慵懒

让悲伤和痛苦陈旧了在记忆里埋葬,
    用沉默和淡然来掩饰所有不安,无措,还有绝望

渐渐的喜欢在火红的夕阳渲染了半边天的时候,

在静寂的夜晚被黑暗无情的吞噬的时候,

静静地蹲在一个角落里,蜷缩着...

当所有虔诚的祈祷都化作零落的枯叶;

当那些曾经的过往已成为尘封的历史,越来越远,甚至有些遥不可及了。

恋上了写作、喜欢用沉静的个文字去发泄内心的苦楚。

看到在心中慢慢流淌的滴滴悔恨。

知道世界上也学有些是根本不需要去问,有些话也不必要去说。

闲坐窗前,遥看落日溶金。
    任思绪飞舞,用回忆的梳子轻轻梳理纷乱的往事;

仰望着星空,
    淡淡希想着失去的幸福和得到的悲哀,

细细地数落淡漠下隐藏的那些凄凉和寂寞。

静静地泡一杯奶茶,看一本书,写一首诗,唱一首歌,想一个人……

喜欢寂静的夜

喜欢在寂静的夜里独自行走在无人的街

一遍遍、往来与熟悉的不能在熟悉的路边

回想过去、找不到头绪、-一步一步 迷失自我

原来快乐的定义,就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

可是,这样好累。

居然就这么发呆了一整天,什么时候变成了这样?

想哭,可是,脸上无泪,

我用尽了力气,却是一滴泪也没有了,

原来,悲哀到了极致,连泪也流在心里。

也许是自己太过于执着了

逼迫着自己是那样的累那样的辛苦...

却不知道, 这样活着,是为了什么。

话题少了,不知道该说些什么了。

也许,真的再没什么好说的了。

时间一分一秒的过去,像刀子一样,透过肉体割着灵魂。

时间在折磨灵魂,灵魂在折磨肉体。

沉寂在网络的虚幻中,

却始终没有找到让身心驻足的角落。

长时间的将自己埋没在无休止的睡眠当中,

奇怪的事却怎么也睡不醒

也许有太多的压抑与落寞感,

可惜就是这么的反复无常。

当其他人正沉静在梦香当中时,

我会点燃一支烟坐在床头,进入我的故事,寻觅自己的影子。

从某一刻开始变的不在乎,不在乎身体,不在乎周遭。

忘记了如何争取,争取希望,争取时间。

多的只有沉默,只有对生活的不确定,只有突如其来的陌生感。

笑,笑得凄然绝美,哭,哭得肝肠寸断
    对白,总是自言自语,而故事,也通常不会上演开始和结局
    却是投入得太彻底,沉浸在剧中演得忘情,舞得妖娆..

天.是蓝色的,云.是白色的,而我.是什么颜色呢
    站在窗前,闭上眼睛,对空中伸出双手,
    努力想抓住我想要的一些什么,
    麻木地看着可笑的自己,
    仓皇无措草草收拾这凌乱的残局,
    却发现心早已碎得支离

躲在内心深处一只看不见的魔鬼总在我脆弱的时候出来作怪,
    在无法宣泄身体里汹涌翻滚的焦虑,烦躁,恐慌,无措,悲伤,绝望..
    魔鬼总得意地嘲笑我的懦弱,忘形地在空气里张牙舞爪,
    它抢走我的勇气,
    我的善良,我的温柔,
    我的理智,
    夺走我一切关于美好的东西,让我发疯般的不可理喻,无法思考

我像个无知的孩子,一个犯了错颤抖着不安的孩子,
    只是想要属于我的水晶鞋,
    却没捧住幸福,碎了一地.脚,血流如注

望着镜子里苍白的脸,
    我笑得虚弱,
    不需要解释,
    不想给自己找借口,
    我能拿什么自欺欺人
    唯有虐待自己,划得伤痕累累,
    也许血腥能让我找到那么一点自尊,
    也许身体的疼痛能刺激已经麻痹了的神经,
    痛得再深刻一些,可以停止慌乱,可以不再呼吸困难

我无法找寻正确的出路,想回到原点,却发现根本无路可退 。

琪  笔

楼主热帖
    慵懒

这个冬天有点冷,头有点疼,于是突然想留到下次或下下次来看你的文字。

希望那是一个午后,那个午后有暖暖的阳光。

而你,彼时安好。

能说的,就是相信阳光总在风雨后。相信自己,一定可以。
    慵懒

无心幻梦 发表于 2012-12-11 09:37
    这个冬天有点冷,头有点疼,于是突然想留到下次或下下次来看你的文字。

希望那是一个午后,那个午后有暖 ...

嗯  

人生有些时候,即使我们找不到快乐的理由,也要学会尽量不让自己难过。  发表于 2012-12-11 17:21

怀疑你就是网上盛传那个写了16万字情书的人……
    慵懒

月下萧何 发表于 2012-12-11 19:29
    怀疑你就是网上盛传那个写了16万字情书的人……