搜索

原来,时间一直都不等我, 是你,忘记了带我走…

慵懒

最最亲耐的宝贝∶

亲亲  

笨女人,你要好好的照顾自己!

记得吗?每天我们都是从这个话题开始的。
    "你今天又吃什么了?是不是又没有吃正餐啊?"
    你总是这样,说自己没什么喟口;说自己在减肥。
    其实你看到鸡腿还是会忍不住的;其实你并不胖。
    你总是这样,自己都没有做到,
    还对我要求这要求那的。你真是个笨女人。
    一个人的时候要好好的照顾自己,
    要记得吃正餐,要吃饱,要不然会得喟病的。

笨女人,你要好好的照顾自己!感冒的时候,记得买药。

不要说自己身体很好,一点小病都会变成大病的。

也不要这么懒,药店很近的,天冷的时候,衣服多穿点吧。

生病了就去看医生吧,好好照顾自己。

其实你身体本来就很差,别逞强,

笨女人,还记得第一次见面吗?呵呵。

那时的你很单纯,很漂亮。

也就在那时,

你的单纯,天真,你的漂亮就给了那个傻呆的男孩深刻的印象。

也许在那时,

你对那个傻呆的的男孩并未留意吧。

记得好好的照顾自己,把笑容挂在脸上。

因为爱笑的你,是最漂亮的。

笨女人,

你常说自己没有方向感!出去经常会迷路的。

那有空的时候记得多出去逛逛,

记得要人陪着,有人牵着你的手,就不会害怕过马路了。

记得好好的照顾自己!不要再迷路了。

笨女人,你要好好的照顾自己!

不要说自己这个不行,那个不会的。

呵呵。你要把不行的说成我有天赋,你要把不会的说成我有点会。

笨女人,以前都是我帮你烧你爱吃的菜,

为你买你喜欢的CD,为你把一切都弄好,给了你我所能给的幸福。

笨女人,真的很爱你,很爱很爱你。

笨女人,知道吗?

我想谢谢你,谢谢你陪了我那么多年,

知道你很爱我,就像我爱着你这样。

能够拥有你,我已经很庆幸了,很足够了,真的。

至少你还是会回家陪我,会吃我做的饭菜,傻傻地笑。

至少你还记得回家给我一个拥抱,记得我的生曰!

我觉得够了,真的。

笨女人,昨晚你睡觉之后,

我在旁边看着你,看着你好看的脸。

看着你熟睡的样子,你睡得真甜。

我吻了你,在你身上小心的留下我的吻,

我知道这是最后一次了。

笨女人,我的泪一滴一滴的落在你胸口,

慢慢化开。一滴一滴的落在了我碎掉的心上。

笨女人,“我走了...."

对不起.....原谅我不能照顾你一辈子了。

笨女人,不要哭, 没有我的日子,你也一定要幸福下去。

我不在你身边,自己要好好照顾自己。我把家里收拾干净了。

饭在电饭煲里,回来以后记得自己热热吃了,这是最后一次给你做饭了..."

记得不要因为工作常常饿着,对身体不好,

还有你有胃病,别和朋友出去喝酒,少吸点烟。

我帮你定了1年的牛奶,

他们会直接送到家里的,记得要热过才可以喝。

你想买的CD我也买了,就放在电脑桌上了。

笨女人,答应我,保护好自己。好好的,走下去。

胃疼的话,别乱吃药了,去医院看看吧。

睡觉的时候盖好被子,不要踢被子了哦。

少吹点风, 你一吹风就会生病,知道吗?

笨女人,你是那么的叫我放不下,

什么都不担心,就是担心你的身体,

担心你不会照顾好自己。

平时多吃点补的,

关节疼记得吃止痛药, 别硬撑着,知道吧。

疼的时候,让别人帮你揉揉,会好点的,知道吗

笨女人,你要学着长大了,要学着独立, 要懂事了,

不要再像小孩子一样了哦

要是难过, 千万别装坚强、

该难过就哭、该开心就笑,

记得!

其实、笨女人.. 咱稀饭你。

我把那只绒线小熊带走了,以后它可以陪着我,抱着它我会感觉到你的。

我走了,离开的时候心里很痛,很痛,我们住的房子,我和它说再见。

我守了这么久的家,我和它说再见。

我爱了那么多年的你,我和你说:

一定要幸福,我会在另一个世界里,静静的看着你。

其实在第一次看见你时我就深深的爱上了你,

想保护你,照顾你。

可是天意弄人啊,

我没办法给你幸福,我希望你能比我更幸福

对不起,请原谅我,
    我知道我很自私,我欠你的等来生我再还,
    如果你愿意原谅我,来生还做我老婆好么???

记住:

我走了你要好好珍惜自己,

你要继续去寻找你的幸福!

我会在天国保护你一辈子!

爱你的傻瓜: 绝笔

女孩习惯了逛马路时,

身边有一个人紧紧的握住她的手,

不用担心那些川流不息的汽车。

男孩总是自己走在有汽车的一方让她走在远离汽车的另一边。

女孩好想再抓住那种安全感,

可是怎么抓也抓不住。

女孩睡觉前,

习惯了,有人给她唱着歌讲着故事入睡,

现在再也没有人为她唱歌讲故事,

她总是难以入睡。

女孩睡觉时,喜欢踹被子,

男孩总是在每一次她踹掉被子时及时的醒来给她重新盖好。

现在那个人再也不能哪怕为她盖一次被子。

女孩喜欢吃零食,

男孩每次从外面回到家里总能给她个小谗猫带来惊喜,

安慰她的小肚肚,

现在她的小肚肚多少天再也没有人安慰。

女孩喜欢吃瓜子,

喜欢吃板栗,喜欢吃橘子,却不喜欢剥皮儿,

女孩每次畅快淋漓的大吃特吃完瓜子,板栗,橘子后,

男孩的面前总是堆起一堆果皮山,

现在由于剥皮吃那些东西太费劲,

她好久没敢碰那些想吃不能吃的好东西。 

原来,时间一直都不等我, 是你,忘记了带我走…

如果,有来世。 请答应我, 不要改名字,好吗 那样子 我找你 会容易些…

爱你的笨女人琪儿∶ 亲笔

评分

无心幻梦 + 6

楼主热帖

怎么回事,他离开了吗?不要太伤心了
    慵懒

情到浓时情转薄 爱到深处不自由

琪儿:可否告诉姐,到底发生什么事了,大家都很牵挂你。联系我的q号,好吗?422283840.有什么事,和姐聊聊,你应该知道他的离去,是为了让你幸福。所以你一定要幸福。
    慵懒

曼珠沙华 发表于 2012-12-11 09:51
    琪儿:可否告诉姐,到底发生什么事了,大家都很牵挂你。联系我的q号,好吗?422283840.有什么事,和姐聊聊, ...

慵懒

曼珠沙华 发表于 2012-12-11 09:51
    琪儿:可否告诉姐,到底发生什么事了,大家都很牵挂你。联系我的q号,好吗?422283840.有什么事,和姐聊聊, ...

你的答案是什么

九泉孤寒 发表于 2012-12-11 12:08
    你的答案是什么

什么答案都可以
    慵懒

曼珠沙华 发表于 2012-12-11 13:39
    什么答案都可以

开心

有故事的人是幸福的。藤花若有忆,可否忆他生。

有来世的
    只是不知缘分是否已尽?
    若还有,就一定能相遇。