搜索

思念仿若一场曼舞

牵起思念的线,张开远航的帆,今生我将走进你的心海。
迷雾中,虽有偏离航道的风,但前方是你,我风雨兼程。
在你之前,我的心是沙漠,荒草丛生。
没有边际,只剩下无尽的荒沙,和无尽的冷漠。
不懂爱,也不想爱,每次都嘲笑深陷爱中的他和她。
仿佛自己就是一个圣徒,游走在理智与情感的边界,却未曾失足。
背负十字架,披着枷锁前行中,我遇见了你。
从此,思念仿若一场弥漫雾的林间小路,落叶铺满。
月升时,开始了思念;月落时,思念依旧。
风起时,开始了思念;风止时,思念不止。
叶绿时,思念有了色彩;叶败时,思念的色彩浓郁。
花开处,思念围花旋转;花残时,思念却未曾凋零。
雪飘时,思念随雪起舞;雪停时,思念飞扬。

我问你:爱会停止吗?
你回答:等到天老、地荒、月坠、星落爱依旧不会变。
我爱你,只是因为你,这世界只有一个你。
我爱你,只能有我爱你,因你是我的。
我爱你,只需你点头即可,今后你就是我的一切。

掠眼繁华,月明,星稀,远方望苍穹,人在天边。
一眼道不尽一世的心痛,紫陌红尘,何时再相逢?
缘聚曰缘灭,缘尽后,我亦不会思念,你懂?
浮生若梦,我会仍记你的笑,你的话,你的真情。
烟水茫茫,我们相望,未曾相忘,你爱我,我亦如你。
一生一世,我不断陷入,因太过在乎。
想留住你,留住那段短暂,但时光一如过隙不回转。
情难却,枕难眠,相忆如从前。
离别后,望眼穿,落花若轻寒。
梦相携,今世约,华年弹指间。
纵相遇,诺可守,忍万里独寂。

思念
是把酒问青天,谁为谁等过一世;
是青山依旧在,凝眸看遍你不在;
是千丈红尘中,一页泛黄的读你;
是指尖的流沙,攥得越紧走得越快;
是此情可待成追忆时的无奈;
是不负如来不负卿的执着;
是任花开谢,凭栏人空忆的惆怅;
是小轩窗对镜无心梳妆的叹息;
是窗外潇潇,一阕一横笛的呜咽。

忽然开始思念某个人,本想一斛醉后,能忘记太多的深情刻骨,但思念却从不知疲惫的不断占据心房。那谁,我在思念你,你知否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

伊若黯殇 + 9

楼主热帖

读了很有感触,送花。

若是不爱,无牵无挂,若是爱了,魂牵梦萦。

伊若黯殇 发表于 2012-12-15 18:40
读了很有感触,送花。

谢谢,多送些啊

曼珠沙华 发表于 2012-12-15 19:15
若是不爱,无牵无挂,若是爱了,魂牵梦萦。

不得不爱,因爱已在,是不

嗯,既然爱就深爱。不离不弃。  发表于 2012-12-15 21:24

拂袖 发表于 2012-12-15 19:25
谢谢,多送些啊

好的

其实是因为听了一首歌的缘故,才会写下这些。

没有资格的思念,最苦。

六经七尺 发表于 2012-12-16 01:28
没有资格的思念,最苦。

能有思念,亦是幸福。

拂袖 发表于 2012-12-15 19:26
不得不爱,因爱已在,是不

来一场声势浩大的爱