搜索

尘封、这颗支离破碎的心。

慵懒

夜 是否可以再静一点
    让莪能听到微弱的呼吸

黑色 能否再黑一点

让他看不见我心里的伤

坐在角落 抱着双腿 泪不断的往下

原来自己 真的放不下

身边的喧闹声与我远离。

不去留意匆匆的过客 不去追逐虚荣的名利

真的好想 不听 不闻 不问

就这样安静了许久

看着每一个人都很幸福很幸福的样子

痛.怎么掩饰. 心.假装幸福

我们.需要多少勇气.来面对不完美的自己

感觉有些东西,就这样失去了。 越来越远。

一切,变的好陌生,好陌生。

渐渐的,没有了语言,我们都在沉默,

也许,在用沉默来掩饰些什么。

也许,是在掩饰内心的伤痛,内心的感受吧。

我们都不愿意像别人述说,只因为,他们不懂。

听着一首又一首喜欢的歌曲,写着属于我自己的心声。

圆月并非圆满,不管是月缺月圆,它都注定孤单

讨厌现实,不是因为它不够精彩,不够繁华,不够热闹,只是讨厌它的复杂。

这个世界,这个现实,我无语。

无泪的天空,无人的街頭,无语的我,

倦意的双眼,似睡似醒,苍白而无血色的脸显的总是那么无奈

别人说,要怪就怪自己,是自己想不通,把自己弄得那么狼狈的。

或许,是吧。

因为不想关心我的人担心我,

不想在乎我的人心疼我,

因为怕受到别人的伤害,更怕伤害别人,

可当身上的刺,一根根掉下来的时候,

我再也没有能力去保护自己了 ,伪装了。

心又被狠狠的刺上一刀

我该如何是好

赤道与北极的距离到底有多么遥远

而爱与被爱之间又有几步之差感觉自己的感情太过廉价

有很多时候感觉自己像一只被人丢弃的流浪狗

没有依靠 没有人能够用心来温暖

或许学会爱的每一个人的心都是那么脆弱

而我

也许天生就是一个多愁善感的女子

穿越了时光了隧道

走过了岁月的沧桑

经历了无数的坎坷

是悲哀 还是肤浅没有寄托

仿佛我什么都没有

谁会相信雨滴会变成一杯咖啡

种子会开成鲜丽的玫瑰

孤寂的旅途是单程的约会

相近 相识后各自单飞

爱过 恨过后 独自去面对

不曾想到咖啡让我无法去入睡,

盛开的玫瑰让我心碎,

寂寞的旅途会没人来陪

细雨纷飞打湿阴霾的心醉,路儿长长伴随着我的疲惫,

心中一直在探询自己人生完美,

完美 完美完美的干脆 ,

完美 完美完美的很累……

依然是一个人独处的世界,不需要任何人的加入,

我把自己尘封了。尘封这颗支离破碎的心。

琪 儿   签

楼主热帖

一个人是一段路程,但是不要把自己封闭了。

呵呵,妹妹别太累。我要回家几天,回来再欣赏你的美文。但是我更喜欢快乐的文字,妹妹什么时候写点送给姐姐我。

三界之内,本就是独来独往。
    慵懒

曼珠沙华 发表于 2012-12-16 09:15
    呵呵,妹妹别太累。我要回家几天,回来再欣赏你的美文。但是我更喜欢快乐的文字,妹妹什么时候写点送给姐姐 ...

好的