搜索
返回列表 发新帖
楼主: 墨萧烬

无心幻梦 发表于 2012-12-19 12:43
为了发表而发表,为了发表而删帖,这就是楼主所言的回归本质?
看来楼主也只不过是能言千万而未能行一者。

这并不是不尊重,这是因为原则问题。我的文发给《领悟》杂志社是完全没有稿酬的。
而且是属于首发,能否发表这并没有另行通知。但是《领悟》杂志社的版文有规定,不能发
到其他网站上以作首发,而如今我把此文删除了,那这不就是真正的回归本质么?何谈不尊重?

其实也没什么,我只是就事论事,对事不对人,大伙能常来就是好的……  发表于 2012-12-20 02:41

无心幻梦 发表于 2012-12-19 12:41
我想说的是,不管楼主什么理由,自我删帖是对论坛坛友的不尊重,也是对自己的不尊重,更是对文字的不尊重。

从版主你的言行来了解,挺像九型人格中的完美主义者。完美主义者的人做人非常有原则,黑白对错是非分明,很多时候都依靠本能直觉作出反应,此为领导风格。 不过也像四号人格个人主义者。个人主义者情感丰富,容易抑郁忧郁情绪化。很多时候都会活在自己的世界里。此种类型之人大都有艺术特质。四号人格健康状态时会向一号发展。而一号不健康的时候也会往四号发展。

哈哈,谢谢你的夸赞,夸得我飘飘欲仙了……  发表于 2012-12-20 02:40

墨萧烬 发表于 2012-12-19 22:21
从版主你的言行来了解,挺像九型人格中的完美主义者。完美主义者的人做人非常有原则,黑白对错是非分明 ...

恩,你可以做个九型人格测试,我觉得你更像完美主义者了。对事不对人,有计划,有原则,有时间观念,确实是这样的。