搜索

宿 命、纠缠。

慵懒

这个世界上所有的人都在逃,

不过是逃的方式不一样。

有的人是在虚伪的逃避,

以为自己能够忘记过去。

从一个懂得掩藏忧伤的人的身边,逃到另一个带着血腥寒冷的人身边。

从一个熟悉的地方逃到陌生的地方,等待着下一次的逃亡,寂诺、平淡。

我本不该在想起你,

可我却一而再,

再而三的被自己打败,

心被刀扎一样的难受。

回想起我们的过去,

我无法用文字去告诉自己不可以流泪。

你看,我多虚伪,

即使丢了泪水,心里却一直在为你的离去而哭泣。

你判我这一生都无法忘记你,

判我终身**,画地为牢。

这个时候,你在哪里?

为什么这样的时候没有你?

在我最需要的时候,为什么没有你呢?

泪水从脸庞滑落到地上,地面上,连影子都找不到。

我不敢低头,不敢低头。

这个夜晚的我,本应如此,

给自己酒醉的机会,也只能如此,

这个时候,想要燃烧掉自己,让自己在这个夜晚,

淋漓尽致地成荫,成林。

可是,总是那么迟迟疑疑,

犹犹豫豫,朦朦胧胧。常常是这样,渴望又绝望,自卑又自傲,

迟迟疑疑,思来思去,总缺少坦然的勇气。

但,不能总是这样原谅自己。

你,不在是守在我身边的你。

为着看一看郊外的月亮的时候,

当我们在深夜爬上山顶,默默地拉着手,

默默地看山下的人流,灯火……

这些,

离我们多远啊,

好象一个梦,一个好梦,但,不属于我们。

白天,在芸芸的人流中,

路上同样布满了阴影,

我感觉着孤孤单单。

街上的人这么多,

没有一个能停下脚步,

听我的心事。

茫茫人海,

我们是一个个孤独的岛,

你在那一边。

就这样,突然有了眷恋之心,

发现,原来,梦里的一切,是那么的美。

亲爱的,求你醒过来,

让我忘记我们,忘记我们的梦,

走过的路,和听过的歌。

黄昏的期待,和凌晨的沉浸。

索性,永远的离别,

趁现在还能够忘却,

迟早都会过去的。

刻骨铭心的爱和记忆,

还有蓦然回首的呼唤。

我刚认识一位男孩,

你们很像,

我强装欢愉掩饰内心的痛楚,撕心裂肺。

你的错,你大错特错,

你生来本不该为我,

也不该要我用一生的思念铸就一个虚幻的你。

你的罪,不曾被赦免,

为何留我心中迟迟不去放手,要我心碎。

我不愿意在去等待,

等待一个万丈深渊。

宝贝,让我忘记你吧。

趁着还没天亮,离开我吧,

去喝下那孟婆手中的汤,

踏过哀怨顿无的奈何桥,

转世的时候不要在想起我,

起码我不配在做你最爱的人,

因为这一刻我把你放弃了。

我再次回来的时候,

那一定是酒醉了,

到我的梦中来让我们见最后一面,

然后轻轻的对我们的爱说声晚安,

永远的不见。

楼主热帖
    慵懒
    6 天前

不过是逃的方式不一样。

永远的不见,唯一方法,不再轮回,绝不!
    慵懒

无心幻梦 发表于 2012-12-23 01:10
      不过是逃的方式不一样。

嗯、、、怎么了。。。