搜索

新年最后一天的悲哀

昨天没有来,去了青岛开大会,是最郁闷的一天了 ,晚上下的班直接去的,酒店到是还可以,但是却没有什么好吃的,没有吃饱,到是喝了一肚子的饮料,撑死了。到处的敬酒呀,这还不是最悲哀的,最悲哀的就是,走的时候让我们打车走,结果是晚上11点出来的,没有车可以打,还是死难打的那种,每个车里都有人。大晚上的在马路上等了半个多小时,最后是实在不行了,又冷又困的,没有办法了,店的电话从家那边找了个扯过来接的我们,,等我们坐上车的时候都已经是12点多了,看到了有车来接我们,就像看到了许久未见的亲人般,那个亲呀。等最后到家的时候都已经1点多了。实在太可悲了,打车还花了200多呢?公司的人倒是好了,都有车可以开车回家,大多是的都是青岛那边的,不像我们离得远,都不知道怎么回去,我们都在说,要是打不到车的话那也只能走回去了,走一夜也走不回去的。
楼主热帖

都不知道公司是怎么想的,要发票,而且还不能花太多的钱,那你说为什么公司就不能给我们都提前安排好呢?还得最后我们自己的安排呢?人事经理竟然还能说出:来钱的活谁不想赚呀,说得简单呀!!话说都能说得出来但是要是真的办起事来可就难了。打车的钱最终还不知道能不能报呢?不能报的话也只能自己认了。

2012,终于过去,悲哀也过去了。

这种情况,很容易遇上,不经历风雨,怎见彩虹。所以才知平淡快乐。

是呀,过去了,节是过去了,但是钱还没有报呢呀???

哎 苦逼的娃儿们 还是学生好啊 不愁工资(因为学生没有工资啊)

是牙签,现在的孩子们可幸福了